FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 а дата регистрации какая именно? на моей памяти, помимо Великого, был Федот, Кошак и бег знает кто еще.. п.с. Вообще этот балаган затянулся, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 а федот это не кошак? п.с. Вообще этот балаган затянулся, имхо а чо тут теперь ограничение по сроку возможности писать в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Это завистники. Аксела пока ближе всех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @marvel, а что тут уже свое мнение нельзя высказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Плиткой в этой теме понтуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 так оффтопик же. везде все можно, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ээээ... 1.20.12.2010 2.Кот 3.Аранжус Греспания 4.Темно-серый (мокрый асфальт), черный 5.Темно-серый (мокрый асфальт) ??? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Плиткой в этой теме понтуются? щедростью блещут, аки царь-батюшка шубу с плеча дарует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я буду болеть за Акселу:) Нет сил гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вам будет задано пять легких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ээээ... 1.20.12.2010 2.Кот 3.Аранжус Греспания 4.Темно-серый (мокрый асфальт), черный 5.Темно-серый (мокрый асфальт) ??? :))) Может так :) 1.20.12.2010 2.Кот 3.Греспания аранжус 4.Темно-серый (мокрый асфальт), черный 5.Темно-серый (мокрый асфальт) а чё изменилось та?)От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.))) Вам будет задано пять легких вопросов мне хватило 10 минут чтобы на них ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 мне хватило 10 минут чтобы на них ответить. фига ты тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 мне хватило 10 минут чтобы на них ответить. вот это поворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 мне хватило 10 минут чтобы на них ответить.вот это поворот :) да, испытал на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 а чё изменилось та?) От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.))) Мало ли чо у тебя в голове,вдруг меняется :))))Я буду болеть за Акселу:) спасибо,Мари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Липа, с датой регистрации сразу пролетаешь мне ж только трусы подавай. ))) и то, я все у девчонок слямзила) я тоже за Маринку)))) Флай. прекрати завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 20.12.2010 Кот Греспания аранжус белая | Темно-серый (мокрый асфальт) Темно-серый (мокрый асфальт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 я передумала. буду за @zme, болеть. она тоже старалась. Дим. ты уже как минимум каждой девочке на комплект должен за старания.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @lipa, флай не завидует, флай в легком аухе от масштабов алчности и легкости, с которой все сразу согласились на вульгарное предложение от которого воняет пошлятиной за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Zme,кста первой плитку в ванной назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Лип, они шлангами прикидываются.)) Zme,кста первой плитку в ванной назвалано с остальным беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @FlyLanD,тююю... ты чо???? вульгарностью было бы, если бы Дима предложил свои сиськи тут выкладывать. по одной)))) @Великий, как хорошо, что мне ничего не надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @lipa, флай не завидует, флай в легком аухе от масштабов алчности и легкости, с которой все сразу согласились на вульгарное предложение от которого воняет пошлятиной за версту. гггг не поверишь, но прям мои мысли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @lipa, флай не завидует, флай в легком аухе от масштабов алчности и легкости, с которой все сразу согласились на вульгарное предложение от которого воняет пошлятиной за версту.собирать деньги проще, согласен. Таким способом они ничем не пахнут. Нае..ли людей и в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.