lipa Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @YuLa1021,боюсь, что в век высоких технологий, трусы трусами не назовешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1.До моего появления на форуме 2.- 3.Неизвестно 4.Опель/серый 5.Серые ,металлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 да это то же самое, что спросить, какого цвета у меня глаза, чесслово) Если ты об этом хоть когда-то писала, то... фотге были) а федот - первый акк? 20 Дек 2010 23:21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 в общем так девочки. надо заслать гонца к Великому. чтобы все узнать. добычу делим пополам. моя кандидатура не рассматривается на роль гонца) ( может это Димка и добивался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сто пудово)Он же не по почте будет сертификат отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 не поеду, в дележе не участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 а федот - первый акк? 20 Дек 2010 23:21 чтобы это узнать, нужно ответить правильно сразу на 5 вопросов.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 нет, дорогой, я пас. я ниче не знаю кроме того что опель. даже цвет не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Категорично((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сто пудово)Он же не по почте будет сертификат отправлять)замосковким отправлю заказным.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Отлично, мне подходит)Я же Брянская, пошла гуглить дальше ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 нет, дорогой, я пас. я ниче не знаю кроме того что опель. даже цвет не знаю)я вам всё уже подсказал.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ага, пойдешь потом со мной выбирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 чет развод какой-то на тему "расскажите на сколько я офигенный", прям ода собственной крутости :) ага, пойдешь потом со мной выбирать?) я тебе пойду, мухобойкой по голой опе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 флай, ну че сразу по голой? ну вот че ты начинаешь?)))) на людях-то.... если все ответы есть, то я, в принципе, знаю, как найти, но вариант с мухобойкой мне очень не понравился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 а то блин губы раскатали :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 да сижу уже молчу. осознала всю глубину проступка, каюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1.20 декабря 2010 года 2.Кот 3. 4.Опель Астра серый седан 5.Серые /синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 короче, кто первая напишет про плитку, та спалилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 не, тут расчет такой что один вопрос завальный, и выиграет та, кто первая попадет к нему домой в ванну ) короче изощренный способ затащить к себе домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 эх... так хотелось в примерочной в бюстье побывать, но мухобойка маячит пред взором...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 короче, кто первая напишет про плитку, та спалилась))))Да чёт с остальным тоже всё не очень.) 1. Число, месяц и год моей первой регистрации на этом форуме? 2. Брелок какого животного подвешен на ключах моего авто? 3. Плитка какой испанской коллекции и фабрики лежит у меня в ванной дома? 4. Автомобилями каких цветов я владею и владел?(нынешний и предыдущий.) 5. Какого цвета у меня диски с зимней резиной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я один не могу уловить логику, связывающую вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 не, тут расчет такой что один вопрос завальный, и выиграет та, кто первая попадет к нему домой в ванну ) короче изощренный способ затащить к себе домойне, расчёт был совсем на другое, но то что есть тоже многое проясняет.я один не могу уловить логику, связывающую вопросы?а должна быть какая-то логика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.