Великий Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это тот самый случай, когда играют действительно одни девушки, а не переодетые мужики. Итак, открываю конкурс для дам. Вам будет задано пять легких вопросов, на которые нужно дать пять правильных ответов. Девушка, ответившая правильно на все вопросы быстрее всех, получает приз. Подарочный сертификат. 1. Число, месяц и год моей первой регистрации на этом форуме? 2. Брелок какого животного подвешен на ключах моего авто? 3. Плитка какой испанской коллекции и фабрики лежит у меня в ванной дома? 4. Автомобилями каких цветов я владею и владел?(нынешний и предыдущий.) 5. Какого цвета у меня диски с зимней резиной?) Играют только девушки зарегистрированные на этом форуме по настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хорошая игра,присоединюсь в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Кто я Где я Как меня зовут Широта Долгота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @lipa, ну вот откуда ты всё знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Зачем так утруждаться) участвовать в конкурсе самого Великого) спокойней пойти и самой все там приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @lipa, ну вот откуда ты всё знаешь?)))Я ж несуразная)Брю. Здесь элемент игрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 О Боже, что за агрессия)Молодец Вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @lipa, Вопросы тут не я задаю) а ваш повелитель) Абсолютно никакой агрессии) а что кажется, то не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хорошо. Значит сама себе новые трусики купишь О Боже, что за агрессия)Молодец ВелМуа муааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Похоже Великий спецом тему замутил, чтобы ему мужики не мешали с девчонками общаться. До понедельника время есть, а после побьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хорошему танцору помешать ничего не может.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Фото победительницы в бюстье приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мне одной показалось что слово " кажется" я не писала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Девчонки, участвовать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А жене можно устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не проспать бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ого чо тут! отстой конкурс :) сумма сертификата не раскрыта, вдруг там 500р. Предлагаю такой варик, фотоконкурс с голосовалкой, самой-самой спонсорство от Великого. Фото из инетов запрещены, только свое и свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ноги вместе - титьки врозь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ноги вместе - титьки врозь?)))) именно :) ну или наоборот, титьки вместе - ноги врозь. У кого что представительнее, как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ноги вместе - титьки врозь?)))) именно ну или наоборот, титьки вместе - ноги врозь. У кого что представительнее, как говорится вот теперь понятно, почему я-пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Masuma, а если размер сертификата обсуждаем и тебе по блату фото для участия можно только мне в личку, голосование я там потом сделаю как надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Masuma, а если размер сертификата обсуждаем и тебе по блату фото для участия можно только мне в личку, голосование я там потом сделаю как надо флаюшка, ты, вроде, мальчик взрослый, а в сказки еще веришь) тебе достанутся только пироги.... но могу поделиться кабачками с сыром и чесноком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Masuma, чет пытался найти в твоих словах интригу и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 а вот нечего искать того, чего нет а где сам великий кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.