SAINTik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Возник вопрос, Великий вообще работает или тут целыми днями блюдет каждый раздел форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Он модератором работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Он модератором работает) ботом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ботом скорее всего.. наверно в каждую тему автоматом постится его сообщение: Я-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нужно успевать всё. Он модератором работает)администратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А что не забанят его? Надоело почти в каждой теме видеть его коменты не по делу, но на умняке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 форум уже не тот. Если бы не Великий - вымер бы вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А что не забанят его? Надоело почти в каждой теме видеть его коменты не по делу, но на умняке.ну должен же быть кто-то умнее.А вообще прям дежавю какое-то.))) http://mazda3.ru/board/topic/138854-voprosy-k-velikomu/page-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Он всего лишь на втором месте в рейтинге по сообщениям, есть куда стремиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Везде обходят на поворотах.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Честно я не помню, чтоб TATARKA так спамила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Татарка на читах поднялась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Честно я не помню, чтоб TATARKA так спамила.. вот и я не припомню.))Вот ещё хочу 88000 с копейками спасибок поднять, было бы вообще хорошо, но говорят за них что-то делать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Честно я не помню, чтоб TATARKA так спамила.. вот и я не припомню.))Вот ещё хочу 88000 с копейками спасибок поднять, было бы вообще хорошо, но говорят за них что-то делать нада. Наверное лучше не углубляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Это явно не мой профиль.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 как же хочется кого-нибудь за что-нибудь заминусить))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Отличное желание.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вообще надо отключить счетчик сообщений)) вот все обламаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В жизни он ноль, а тут король! Вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вообще надо отключить счетчик сообщений)) вот все обламаютсяя это пять лет назад предлагал, я только за. В жизни он ноль, а тут король! Вот и весь ответ.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 как же хочется кого-нибудь за что-нибудь заминусить))))))))))))) Хорошо что не заземлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 может он это.. Сочи строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дим, а хочешь зарабатывать 1 р за каждое выявленное в ОффТопике нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Нет, хочу зарабатывать просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На пенсии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.