Перейти к содержанию

"Перебегающее дорогу дерево" или помощь и совет по "лечению" кузовщины мазды

vadrinalin

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники!

Случился недавно парадокс-отказал задний парктроник и не среагировал на перебегающее дерево)

Нужна помощь (совет) по ремонту матрены. Может у кого то есть знакомый автосервис или запчасти, или просто предложение, мысли, идеи и т.п.

Был в своем автосервисе ремонт насчитали порядка 56 тыс. рупий (с материалом). Автосервис выступает с предложением вытяжки крыла и неизвестной судьбой бампера. Машина находиться в Люберцах.

post-115043-0-73088600-1467627974_thumb.jpg

бампер тебя в этой ситуации должен меньше всего волновать

вот заднее крыло- это серьезно

оно несъемное, т е приварено к кузову, поэтому если менять его, то это рассверливать точечную сварку, резать стойку и порог, короче жопа полная

к тому же если тебе приварят новое, то шов с внутренней стороны не получится отбработать (стойка и порог многослойные)- значит полезет ржа рано или поздно

я бы рихтовал родное крыло, все таки рихтовка это не сварка четверти авто

удачи

оно несъемное, т е приварено к кузову, поэтому если менять его, то это рассверливать точечную сварку, резать стойку и порог, короче жопа полная

к тому же если тебе приварят новое, то шов с внутренней стороны не получится отбработать (стойка и порог многослойные)- значит полезет ржа рано или поздно

удачи

В о том и речь. Четвертина стоит 10-12 тыс. + ко всему в работу включится съем-установка стекла. Прорабатываю разные варианты сейчас, но пока рихтовка не самый бюджетный вариант получается...

удачи

В о том и речь. Четвертина стоит 10-12 тыс. + ко всему в работу включится съем-установка стекла. Прорабатываю разные варианты сейчас, но пока рихтовка не самый бюджетный вариант получается...

хотел скинуть контакты, но в л.с. пока писать нельзя, хороший сервис, сделают точно дешевле, но далековато от люберец

Так как Мазда не блещет толщиной металла, я бы поменял часть крыла, но не так как тебе предлагают, с вырезкой стекла, если есть мастера с руками, они тебе небольшим куском приварят. А если рихтовать, то грани будут не четкие, шпакли много, а если еще и маляры рукожопые попадуться, то вообще ужасно может получиться.

Имхо.

Так как Мазда не блещет толщиной металла, я бы поменял часть крыла, но не так как тебе предлагают, с вырезкой стекла, если есть мастера с руками, они тебе небольшим куском приварят. А если рихтовать, то грани будут не четкие, шпакли много, а если еще и маляры рукожопые попадуться, то вообще ужасно может получиться.

Имхо.

хороший вариант, тоже думал об этом, чтобы "жопку" приварить, но во втором автосервисе безосновательно его отклонили

крыло точно под замену. заломы металла никто не отменял, после вытяжки на него ляжет килло шпатли. все там прекрасно меняется, на разборках крыло 8-10 т.р. бампер можно попробовать спасти. 

у меня крыло на мазде меняли заднее, после того как кашкай сзади прилетел, ничего, продал по среднерыночной цене, причем в трейдин взяли, еще сказали, что отлично сделали))

у меня крыло на мазде меняли заднее, после того как кашкай сзади прилетел, ничего, продал по среднерыночной цене, причем в трейдин взяли, еще сказали, что отлично сделали))

да тут видимо как повезет.

После всех рассмотренных вариантов остановился на замене бампера и вытяжке крыла. В сервисе убедили, что это вообще не проблема. Вот осталось купить бампер, суппорт, кронштейн и фару

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...