Перейти к содержанию

Скидка на машину.кто поможет?

xmel169

Рекомендуемые сообщения

Парни,кто поможет со скидоном?нужна цх5,16года,белая,2.0 полный привод,суприм комплектация.... Есть подвязки у кого???

Парни,кто поможет со скидоном?нужна цх5,16года,белая,2.0 полный привод,суприм комплектация.... Есть подвязки у кого???

Когда на ТО в индеп приезжал 28 числа у них стояло в салоне несколько СХ5 в Supreme 4WD 2,0 с ледовской оптикой, ценник что бы не соврать в районе 1,750к-1,780к. Правда не знаю есть ли у них в белом цвете, я видел только синюю и красную. Забыл сказать что на машинках ещё какие то допы дилером установлены.

• 1 месяц спустя...

Кто был недавно в независимости, по чем сейчас толкают  3ху в хэч 1.5 6AT скай в активе, а то я  контакты своего манагера потерял вместе со старым телефоном...

Кто был недавно в независимости, по чем сейчас толкают  3ху в хэч 1.5 6AT скай в активе, а то я  контакты своего манагера потерял вместе со старым телефоном...

не вздумай 1,5 брать, хлебнешь горюшка )))

нужна цх5,16года,белая,2.0 полный привод,суприм комплектация

бери 2.5 !!!!!

а так у них есть свой клуб!!! туда и обратись

• 5 недель спустя...

нужна цх5,16года,белая,2.0 полный привод,суприм комплектация

бери 2.5 !!!!!

а так у них есть свой клуб!!! туда и обратись

Да нафиг тот 2,5, брать 1.5 в скай  и не морочить себе голову и не палить бенз в пробках. В индепе сейчас скай за 1.2 ляма можно взять, коллега на прошлой неделе взял в актив+.

1.2 охренеть!!!!

Ездил на 2.0 , и как то это мало для нее

Да цены сейчас не то что раньше, я тоже думал что 1,2 ляма дорого, но потом залез в инет пошуршал цены и понял что в индепе ещё более-менее адекватный ценник. 

Просто мазды скоро не станет у нас smile.png)) 

Откуда инфа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...