Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всем привет и здрассти! Одной хорошей организации, а именно детскому хоспису "Дом с маяком" требуются волонтеры-мужчины. Так получается, что 9/10 всех волонтеров - девушки, не знаю, почему. А часто требуется именно мужская сила: тяжелые сумки, коляски, где-то дотащить, а где-то может быть и помочь собрать-разобрать, например. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153715902310994&set=a.10150288379835994.333474.719940993&type=3&theater вот тут подробнее Я волонтерю уже полгода, это вообще несложно. Кто-то берет удобный адрес из рассылки (так большинство делает), я, например, вообще с другого бока пошла - пишу координаторам, в какой день могу забрать посылочки, и мне собирают именно адреса из моего направления. Большинство форумчан ездят на машине, и можно просто брать посылки по пути, это вообще не отнимает времени практически. Можно помочь разово, можно в любое время - хоть раз в год. В общем, это правда несложно, а дело хорошее Анкету волонтера можно заполнить тут https://docs.google.com/forms/d/1NursIdFDBz0FPCHCKsHbUUmohJXI-kdcO-DDP3tN1Mc/viewform?c=0&w=1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Анонимно нельзя это делать, без анкеты? Не замужние девушки есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В смысле анонимно? Собственно, анкета нужна только для того, чтобы координаторы могли связаться с вами и включить вас в рассылку) На лбу татушку "я волонтер" никто не делает))) Насчет незамужних девушек не знаю, я за полгода ни разу с другими волонтерами не пересекалась, но кто ищет, тот всегда найдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В смысле анонимно?я про анкету.)) @Lemmy, а мы соседи с Вами оказывается.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В смысле анонимно?я про анкету.)) нужно просто оставить контактные данные, хотя бы мейл (который тоже можно завести новый; уж играть в шпионов так играть). Все остальное можно писать, как нравится, хоть Васиссуалий Лоханкин, я так думаю. Главное, чтобы помогал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Lemmy, красивый у Вас котик, моя любимая порода.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Lemmy, красивый у Вас котик, моя любимая порода. это где вы котика нашли?))) но да, красивый, спору нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сильная и независимая 102% и котик - Дим, твой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у меня есть подозрение, что беседа пошла не в том русле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 это где вы котика нашли?))) ну таких ориков трудно не заметить, можно даже сказать что это любимая порода форума.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В смысле анонимно?я про анкету.))@Lemmy, а мы соседи с Вами оказывается. более того, мы даже знакомы лично вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у меня есть подозрение, что беседа пошла не в том руслене обращайте внимание, он полоумный.)) более того, мы даже знакомы лично вроде бы)правда?Можно как-то напомнить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 правда?Можно как-то напомнить?) а, не, перепутала я ушла с форума раньше, чем вы пришли, судя по дате регистрации) я в 2010-2011 активно на маздовки ходила) и все же - откуда кота то взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Lemmy, я в десятом году и зарегистрировался изначально, это просто форум цифры путает.)) Жж же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Lemmy, я в десятом году и зарегистрировался изначально, это просто форум цифры путает.)) Жж же. я думала, у меня там все закрыто, кроме нескольких анонсовых записей, ну и болтовни про книжки)) тогда значит мой склероз меня не подводит, раз в десятом году и соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А я вот не помню, хоть убейте.) Но я готов вам чем нибудь помочь, если таковая помощь потребуется, ибо живу в Новогиреево, по возможности конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А я вот не помню, хоть убейте.) Но я готов вам чем нибудь помочь, если таковая помощь потребуется, ибо живу в Новогиреево, по возможности конечно. мне лично? ну если только составить как-нибудь вечером компанию собаку погулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Можно и собаку, я не привередлив.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Собачка, кошечка((( Как все запущено((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Собачка, кошечка((( Как все запущено((( у самостоятельных 102% женщин всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сегодня вот опять несколько запросов на волонтеров-мужчин, а откликов нет. Примерно вот так это выглядит: "Дорогие друзья! СЕГОДНЯ-ЗАВТРА нужна ваша помощь, чтобы отвезти ВАЖНУЮ посылку (концентратор кислорода и аспиратор для удаления мокроты + 3 пачки памперсов для нашего подопечного М**** в Железнодорожный, на ул.Красноармейская. Посылка довольно тяжелая. Только на машине и лучше водитель-мужчина!М***** 13 лет. У него тяжёлое онкологическое заболевание. Состояние М***** ухудшается и сейчас ему стал необходим кислородный концентратор, который поможет ему дышать, а так же аспиратор для удаления мокроты. Мы ищем волонтёра, который сможет поскорее отвезти это оборудование - оно должно быть в семье на случай внезапной остановки дыхания." Далеко не всегда просьбы про Подмосковье, чаще в пределах Москвы. Это правда не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А откуда это всё обычно забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Езжай уже Как еврей и тут выгоду найти хочешь Че тут думать или хочешь помогать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ща, ток работу брошу и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну а че тогда выспрашивать то 2 дня По выходным можешь- помогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.