Antoni176 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Приветствую Вас !Такая вот ситуация с климатом, Вчера было все хорошо, а вот сегодня в обед завел машину включил климат воздух пошел прохладный но через пару минут я понял что идет теплый воздух, переключил на ручной режим но все равно тепло идет. Открыл окна и поехал домой,приехал к дому, включил снова и все работает хорошо первые 20 секунд затем опять теплый воздух.Как я понимаю дело в компрессоре, а что там может быть в данной ситуации ? Если бы перегорел предохранитель то он бы не включался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 проверить уровень фреона. заправить фреон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 утечка у тебя . дружище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 проверить уровень фреона. заправить фреон. А что если нет фреона или мало его то будут такие симптомы как у меня ? Я просто думал что если нет фреона то воздух будет постоянно теплый. утечка у тебя . дружище СПАСИБО дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 у тебя его там нехватает . и поэтому он голову .... т то холодит то нет. скоро совсем перестанет . и может не в тему пишу : хотел спросить где подешевле можно заправить мазду 3 . может кто скидки делает одноклубникам ? кто знает ? а то самому нужно заправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Помыл на мойке радиатор с шампуню и под небольшим давлением, пол часа машина работала из них 15 мин на холостых — воздух холодный идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.