oleglangepas Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Привет маздаводы. Появился спереди звон при езде по плохой дороге. Звук металлический, как будто что то открутилось, или что то металлическое бьется друг об друга. Защита прикручена, подтеков нигде нет, колодки недавно поменяны. Проверил все жидкости, утечки нет. Руль крутил стуков нет. Единственное на заглушенной машине когда блокируется руль имеется не большой люфт если покрутить руль влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 нужно делать . могу в москве решить проблему. с твоей машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Привет маздаводы. Появился спереди звон при езде по плохой дороге. Звук металлический, как будто что то открутилось, или что то металлическое бьется друг об друга. Защита прикручена, подтеков нигде нет, колодки недавно поменяны. Проверил все жидкости, утечки нет. Руль крутил стуков нет. Единственное на заглушенной машине когда блокируется руль имеется не большой люфт если покрутить руль влево. На диагностику сгоняйте тут трудно так прикинуть, что это)а вообще первым делом проверьте стойки стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 на подъемнике можно проверить шаровую или стойки стабилизатора,если не они то стойка или опорный подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Или шаровая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тему можно закрывать. умерли стойки стабилизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust678 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня так было, оказался ступичный подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 все проверили, все живое кроме стоек стабилизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 все проверили, все живое кроме стоек стабилизатора ну это стандартно,первым делом нужно проверять их! я их меняю примерно 1 раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 все проверили, все живое кроме стоек стабилизатора ну это стандартно,первым делом нужно проверять их! я их меняю примерно 1 раз в годПочему так часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 все проверили, все живое кроме стоек стабилизаторану это стандартно,первым делом нужно проверять их! я их меняю примерно 1 раз в годПочему так часто? не знаю,ставил стп,на год хватали на бк! на бл заказывал лимфендер,как только купил машину,в итоге внутри все тот же стп был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mended13 rus Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Это натяжные пружинки на накладках ини ослабли ! Я со старых снимал ( оригиналов) и ставил на новые ( неоригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Привет всем! Ударили морозы и появился какой-то стук. Вроде сзади справа откуда-то. Причем стук исчезает минут через 15 после начала движения. Звук глухой. При этом машина едет ровно, не раскачивает, не уводит в сторону. Что может там стучать? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем nameIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 898 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Привет всем! Ударили морозы и появился какой-то стук. Вроде сзади справа откуда-то. Причем стук исчезает минут через 15 после начала движения. Звук глухой. При этом машина едет ровно, не раскачивает, не уводит в сторону. Что может там стучать? Масло в амортизаторах застыло от минусовой температуры, вот и стучат. Тоже прошлой зимой брякали пока не проехал пару км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.