davka Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да, тебе, Давид)) спасибо!) Надо будет подумать и может правда рвануть.. Интересно долго ли границу проходить и обратно сколько вина можно увезти.. Да и вцелом как гайцы в Грузии к нам относятся.. Серг, границу со стороны Грузии ты пролетишь. Там все на уровне и достаточно комфротно. К сожалению, со стороны РФ все непредсткозуемо. Бывает, люди по 8 часов стоят. Что касаемо Полиции Грузии, то она во-первых без причины не останавливает. Во-вторых, они туристов ведут. То есть , могут просто ехать позади, пока не убедятся, что турист ориентируется и может сам доехать. Не в коем случае, не вздумайте им предлагать денег, если вас остановят. Будьте вежливы, сознайтесь в нарушении, если таковое имело место быть, и вас просто отпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @SAINTik, вина можно провезти через границу по 2 литра на человека. Если кто поедет в Грузию свистните мне пожалуйста:) Мы в 15 году ездили на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну и я добавлю ))) про лимит вина не знал, у нас особо не проверяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Может в конце августа устроить там большую сходку? Недельную! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня отпуск с 19.08 по 27.08 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 август пора Дней Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @SAINTik, вина можно провезти через границу по 2 литра на человека. Если кто поедет в Грузию свистните мне пожалуйста Мы в 15 году ездили на машине. Летом 2016 был 21 день. Если алкоголь по разным углам распихать- чтоб в глаза массовость не бросалась- то и никто считать не будет. Количество минералки и прочих газировок никто не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @SAINTik, вина можно провезти через границу по 2 литра на человека. Если кто поедет в Грузию свистните мне пожалуйста:) Мы в 15 году ездили на машине. Летом 2016 был 21 день. Если алкоголь по разным углам распихать- чтоб в глаза массовость не бросалась- то и никто считать не будет. Количество минералки и прочих газировок никто не смотрел.С Грузинской стороны никто не проверяет, а вот с Российской стороны когда увидели в машине вино сразу начались вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @SAINTik, вина можно провезти через границу по 2 литра на человека. Если кто поедет в Грузию свистните мне пожалуйста Мы в 15 году ездили на машине. Летом 2016 был 21 день. Если алкоголь по разным углам распихать- чтоб в глаза массовость не бросалась- то и никто считать не будет. Количество минералки и прочих газировок никто не смотрел. Какие люди?! Игорек, как ты? как Грузия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В Абхазии сейчас хорошо. Советую туда скатать.Прям преображается страна, мне там нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилесов Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Смотря какой вид отдыха интересует. Например ,я люблю зимой поваляться где-нибудь на лазурном берегу. Если говорить о зимних видах отдыха, то многие сейчас хорошо отзываются о Болгарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Алондра, просьба воздержаться впредь от рекламы казанских турагентств. Тема о том, куда поехать, а не где купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @FlyLanD,забаньте его, это бот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @FlyLanD,забаньте его, это бот да что-то сразу не посмотрел, ip украинский, рассказывает про турагентство в Казани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Отдых бывает конечно разный! Если по душе зимний- советую посетить Армению. В этом сезоне поеду туда в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid28 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Рекомендую вам Таиланд,отдыхали недавно там с женой,очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.