Перейти к содержанию

Гул в коробке

Алексей8585

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто знает появился гул в коробке с правой стороны. В сервисе сказали,что гудит подшипник первичного вала. Кто сталкивался с этой ситуацией???? при езде даже накатом на нейтральной от 60 до 100 идет характерный гул с небольшой вибрацией по машине. 

у меня тоже гудит! езжу так 2.5 года!

И проблем не доставляет??? Я как то замарочился и подумываю менять. Ремонт со всем обойдется почти в 12 рубликов. 

Ребят кто знает появился гул в коробке с правой стороны. В сервисе сказали,что гудит подшипник первичного вала. Кто сталкивался с этой ситуацией???? при езде даже накатом на нейтральной от 60 до 100 идет характерный гул с небольшой вибрацией по машине. 

Ступичные подшипники проверяли  ?

у меня тоже гудит! езжу так 2.5 года!

И проблем не доставляет??? Я как то замарочился и подумываю менять. Ремонт со всем обойдется почти в 12 рубликов. 

Проблем не доставляет! Тож планирую в скором времени, хочу еще синхронизатор 3 передачи поменять, хрустит, пока без машины не могу! Раз надумал, то меняй, но я бы на 12к не расчитывал, мало ли что вскрытие покажет, тьфу 3 раза!

Ступичные подшипники проверяли  ?

Все ступичные в норме. 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Та же проблема. Поеду на днях в сервис, раздражает когда гудит.mda.gif

У меня ситуация по ходу с промежуточным валом. Кривой как сказали. вот думаю с разбора брать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...