Maximusya76 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем привет!Пару месяцев назад на форуме предлагали услуги по переводу на мобильные корпоративные тарифы,найти ни как не могу,а в связи со сменой привычного уклада жизни на новый(ухожу в совершенно новую для себя профессию)придётся много разговаривать по телефону.Вопрос:может кто ткнет меня в верном направлении?стоит ли доверять таким посредникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не гонялся бы ты поп за дешевизной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Гугл, на аваторе твой Дастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только мечтаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 брал тариф безлимитного интернета 2 месяца назад, все работает просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А че безлимитище от Мтс не устраивает для инета 14р сутки Дальше чуть дороже будет + Сколько то мин и СМС Взял на дачу, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 зачем недо безлимит МТС, когда была возможность взять полностью безлимит Мегафон с которого работает и тв и прочая техника сутки напролет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Билайн рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У меня тут Мтс работает лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.