Перейти к содержанию

Цемент на кузове машины

LiMaNa

Рекомендуемые сообщения

Ох и вонять будет потом

Но это фигня

Я на Лансере упал мордой по лобовуху в яму с навозом

Мойки мыть не соглашались

Потом после нескольких моек

Все равно все лето мухи стаями над тачкой летали

А номер там остался

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

@Великий, уксус просто наносить или в воде растворить? И на сколько его по времени наносить?

смотря какие загрязнения, если не много, то просто 9% места загрязнения обработать, а если весь кузов, то три колпачка уксусной кислоты на 7 литров воды, потом смыть всё шампунем обязательно.

Ща в вк тебе кину.

@Fleur, цемент не распыляют а заливают, он не держится на вертикальных поверхностях. его заливают в форму (опалубку) и он застывает. А на поверхности распыляют грунтовку 2 компонентную, либо краску. И то и другое въедается в лкп и засыхает накрепко.

не знаешь, промолчи, за умного сойдешь

@Fleur, цемент не распыляют а заливают, он не держится на вертикальных поверхностях. его заливают в форму (опалубку) и он застывает. А на поверхности распыляют грунтовку 2 компонентную, либо краску. И то и другое въедается в лкп и засыхает накрепко.

и много видел такого в промышленных масштабах?

и много видел такого в промышленных масштабах?

здания часто покрывают бетоном\раствором + у одноклассника нижняя часть (цоколь) частного дома таким образом напылена, так что не исключено, что когда напыляли ветром отнесло

Да какая разница как, главное что он прилипает, я ехал один раз за миксером из которого текло на дорогу, все бока уделал, а заметил ток через неделю когда он застыл уже, это ппц был.)

А я боюсь ездить за эвакуаторами. У них вот эта тонкая часть на которую машина закатывается как раз на уровне горла. Очень боюсь что капот уйдёт под машину и мне голову отрежет. Все время так живописно эту картину представляю и перестраиваюсь. Полосы на три.

кажется, я влюбилась))))

о модно пункт назначения снять

А вот за лесовозами кстати ездить не боюсь.

Просто не нравится потому что ничерта не видно за ними.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...