Koge20 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Доброго времени суток,хотелось бы узнать возможно ли что нибудь сделать с сердцем моей акселы 05 года,1,5 мотор 114 л.с.,хотелось бы поднять лошадей на этом двигле,турбо или же валы или вообще что можно сделать,и есть ли у этого мотора ресурс на доп форсаж??все ровно скоро назревает ремонт или же замена на контракт,так как на штуку км. Хавать начала 500-600 г. масла,перелопатил кучу макулатуры но ничего существенного так и не нашлл,везде только 1,6 ; 2,0 ; и конечно же 2,3 моторы,а про мой ничегошеньки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koge20 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Доброго времени суток,хотелось бы узнать возможно ли что нибудь сделать с сердцем моей акселы 05 года,1,5 мотор 114 л.с.,хотелось бы поднять лошадей на этом двигле,турбо или же валы или вообще что можно сделать,и есть ли у этого мотора ресурс на доп форсаж??все ровно скоро назревает ремонт или же замена на контракт,так как на штуку км. Хавать начала 500-600 г. масла,перелопатил кучу макулатуры но ничего существенного так и не нашлл,везде только 1,6 ; 2,0 ; и конечно же 2,3 моторы,а про мой ничегошеньки нет а фото загадочной машины можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koge20 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да машина обычная трёшка хатчбэк,только правый руль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мотор меня удивляет, ни у кого таких не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Мотор меня удивляет, ни у кого таких не встречалZY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koge20 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Именно ZY инфы про него почти нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Тюнинг это хобби, которое потребует немеренных бабок, "полтинника" не хватит.. Причем даже деньги не главное, потом нужно будет все железо настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ZY это тот же самый Z6 практически. Стоковая шпг нормально держит 0.7 избытка. Самое оптимальное это компрессор. 50 тысяч не хватит ни на что. Даже если будешь все сам собирать. Ну и конечно же сначала, перед все ми переделками, ищи того, кто будет настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koge20 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо за подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо за подсказку) Не за что! Удачи в постройке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.