Перейти к содержанию

Прокачать

Koge20

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,хотелось бы узнать возможно ли что нибудь сделать с сердцем моей акселы 05 года,1,5 мотор 114 л.с.,хотелось бы поднять лошадей на этом двигле,турбо или же валы или вообще что можно сделать,и есть ли у этого мотора ресурс на доп форсаж??все ровно скоро назревает ремонт или же замена на контракт,так как на штуку км. Хавать начала 500-600 г. масла,перелопатил кучу макулатуры но ничего существенного так и не нашлл,везде только 1,6 ; 2,0 ; и конечно же 2,3 моторы,а про мой ничегошеньки нет

Доброго времени суток,хотелось бы узнать возможно ли что нибудь сделать с сердцем моей акселы 05 года,1,5 мотор 114 л.с.,хотелось бы поднять лошадей на этом двигле,турбо или же валы или вообще что можно сделать,и есть ли у этого мотора ресурс на доп форсаж??все ровно скоро назревает ремонт или же замена на контракт,так как на штуку км. Хавать начала 500-600 г. масла,перелопатил кучу макулатуры но ничего существенного так и не нашлл,везде только 1,6 ; 2,0 ; и конечно же 2,3 моторы,а про мой ничегошеньки нет

а фото загадочной машины можно?)))

Тюнинг это хобби, которое потребует немеренных бабок, "полтинника" не хватит..

Причем даже деньги не главное, потом нужно будет все железо настроить.

ZY это тот же самый Z6 практически. Стоковая шпг нормально держит 0.7 избытка. Самое оптимальное это компрессор. 50 тысяч не хватит ни на что. Даже если будешь все сам собирать.

Ну и конечно же сначала, перед все ми переделками, ищи того, кто будет настраивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...