Перейти к содержанию

Появился странный звук, подскажите?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Странный(надоедливый) звук появился после зимы, при РЕЗКОМ нажатии на газ, особенно с места, происходит не естественно громкое рычание. Когда еду на скорости не слышно. Был на пару СТО поднимали смотрели выхлоп, все говорят ни где не сифонит, катализаторы целые и не кто не может это объяснить, может кто подскажет на что и куда смотреть. Надоело, чувствую себя как в тракторе(((

Всем привет!

Странный(надоедливый) звук появился после зимы, при РЕЗКОМ нажатии на газ, особенно с места, происходит не естественно громкое рычание. Когда еду на скорости не слышно. Был на пару СТО поднимали смотрели выхлоп, все говорят ни где не сифонит, катализаторы целые и не кто не может это объяснить, может кто подскажет на что и куда смотреть. Надоело, чувствую себя как в тракторе(((

У меня защита двигателя отошла. Также при резком нажатии тракторный звук был. Решилось все простой подтяжкой болтов )

Всем привет!

У меня защита двигателя отошла. Также при резком нажатии тракторный звук был. Решилось все простой подтяжкой болтов )

Все болты затянул, даже подкладку резиновую подложил, не поменялось(

рык может быть совсем не связан с выхлопной. подушка тоже может звук издавать. тем более в другой теме описываете вибрацию на D. 

рык может быть совсем не связан с выхлопной. подушка тоже может звук издавать. тем более в другой теме описываете вибрацию на D. 

ну понял, спасибо, а может сылочку скинеш?

Ребят!Доброго всем дня!Прошу вашей помощи в решении проблемы: у меня мазда 3 акпп, при езде периодически происходит что то непонятное, непонятное пшиканье из моторного отсека, а именно(судя по звуку)где то в районе впускного коллектора, справа. Короче говоря я уже отчаялся, поменял даже впускной коллектор а проблема не ушла.ПРИ ЭТОМ машина в общем и целом работает нормально, НО когда начинается это пшиканье начинают колебаться обороты...

Ездил к мастерам, они только руками разводят...сначала говорили про коллектор впускной - поменяли, денег отдал, а толку никакого.

Чек не горит....

https://www.youtube.com/watch?v=W-TlHCdVSds

Посмотреть на потребление воздуха в моменты пшиканья, (на хх должно быть 2.2грамма насколько я помню) не прыгают ли показания.

как из возможных вариантов проблема рхх. ещё можно попробовать подрегулировать болт дополнительного воздуха (в дросселе) посмотреть что будет.

попробуйте снять входящий шланг с клапана продувки адсорбера и заткнуть герметично отверстие в клапане. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...