Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Fleur, так что с парнем то в итоге? жив не жив?Пошёл на работу.Кстати, с фарой все норм. Я жива самое главное )) Кстати, а где Липа? Её вроде парень насчёт форума тиранил. Все у неё нормально? а твой то знает...что на форуме??? Рамочки повесила???Все он знает. Говорит, что у меня слишком много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 с фарой все норм Бил?????? Ударил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 они отговаривать его начнут на мне жениться.и такой вариант возможен??? Если не секрет то почему???Им тоже моего мужа жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Fleur, фара это хорошо! носишь? все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 злой ты, ванечка( нееее...ты что..)))) я перешиваю))) если парень узнает, что Аня пишет на форуме, то нам всем крышка как бы и форуму с клубом крышка не настала.. надо Аню гнать, от греха подальше, или замуж выдать мужа жалко((( я же говорю - злой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 они отговаривать его начнут на мне жениться.и такой вариант возможен??? Если не секрет то почему???Им тоже моего мужа жалко ))) кому ж такое сокровище перепадет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я же говорю - злой! так обладательница Парня..сама не отрицает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 с фарой все норм Бил?????? Ударил????Шлагбаум в меня врезался @Fleur, фара это хорошо! носишь? все норм?Да, но мне хочется его чуть укоротить все-таки. Я пока не знаю как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Шлагбаум в меня врезался пудра..тональник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Шлагбаум в меня врезался пудра..тональник...Интересный вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Fleur, отъешь немного попу и всего делов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Блин...мы же не по теме..)))) вся инфо на сайте РЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Fleur, отъешь немного попу и всего делов =)Вы с евреем сговорились что ли? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну а что тут обсуждать, с детьми в купе норм, главное выкупить целиком. @Fleur, отъешь немного попу и всего делов =)Вы с евреем сговорились что ли? ))))) еврей плохого не посоветует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 главное с кондеем сговорились что ли? иногда стоит прислушиваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нормальная у меня попа!!! То что нужно прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 сговорились что ли?иногда стоит прислушиваться)))) не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не стоит а может он эксперт поп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Fleur, тогда не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я и не жаловалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не стоита может он эксперт поп флай???? хммм... *задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я и не жаловалась и не хандри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.