dmm03 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Может у нас кто работает в агенстве или на вокзале в пригородных кассах. Посоветуйте на какм лучше поезде доехать до Новороссийска. Интересует купе, два взрослых, два ребенуа до 5 лет и маленькая собачка. Надо ли в купе дополнительно покупать постельное, или уже в стоимость входит? Уже нужно завтра покупать билеты. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 rzd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 белье входит в стоимость, поезд чем лучше тем лучше :) бери скорый фирменный. tu-tu.ru поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Наши поезда самые поездатые в мире, поэтому хоть почтовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Лучше всего брать на ржд сайте у них цены ниже чем на туту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 300р комиссия, зато туту присылает сообщение за час до отправления и при отправлении смс Хорошего пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По 150 рублей каждое сообщение. Кучеряво живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ой все, приятная забота дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я тоже могу тебе смски слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Fleur, тебе нельзя, парень узнает и мне крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 если парень узнает, что Аня пишет на форуме, то нам всем крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Захвати с собою еще @Fleur, развлечешь ее..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 злой ты, ванечка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 если парень узнает, что Аня пишет на форуме, то нам всем крышка как бы и форуму с клубом крышка не настала.. надо Аню гнать, от греха подальше, или замуж выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как интересно меня будут развлекать муж с женой и двумя малолетними детьми? ))) Я бы лучше с Якутом в Сочи. Вот где веселье )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 злой ты, ванечка( нееее...ты что..)))) я перешиваю))) если парень узнает, что Аня пишет на форуме, то нам всем крышка как бы и форуму с клубом крышка не настала.. надо Аню гнать, от греха подальше, или замуж выдать мужа жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 если парень узнает, что Аня пишет на форуме, то нам всем крышка как бы и форуму с клубом крышка не настала.. надо Аню гнать, от греха подальше, или замуж выдатьКстати, а где Липа? Её вроде парень насчёт форума тиранил. Все у неё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @IvanSP, ну тут из двух зол, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как интересно меня будут развлекать муж с женой и двумя малолетними детьми? ))) с собачкой гулять по набережной будешь))) Романтика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Fleur, эмм а я тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мужа жалко(((Я по этому и не хотела парня с родителями знакомить. Переживала, что они отговаривать его начнут на мне жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Кстати, а где Липа? Её вроде парень насчёт форума тиранил. Все у неё нормально? а твой то знает...что на форуме??? Рамочки повесила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Fleur, так что с парнем то в итоге? жив не жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Fleur, эмм а я тут при чем?Просто у меня эта мысль к твоему посту пришлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 они отговаривать его начнут на мне жениться. и такой вариант возможен??? Если не секрет то почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.