Marusichka Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброе утро! Ребятки, есть у нас кто занимается пошивом одежды, не ремонтом а именно пошивом? Может кто-то из ваших знакомых или родственников, очень срочно нужен человек! Кидайте в меня контактами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ателье шьют для спектаклей и сборную России по бальным танцам обшивают, пойдёт ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А зачем человек? Конкретика есть? В магазинах выбор широк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ателье шьют для спектаклей и сборную России по бальным танцам обшивают, пойдёт ? ))) Если ты рекомендуешь? То можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я ток крестиком вышиваю, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Есть еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сроки какие? Что именно пошить? Почему не подходит просто Ателье по пошиву? Если подходит и срок 2-3 недели есть, то контакты у Йожечки спроси, мы Рубашки шьём на Якиманке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мне шьет коллега на работе, но делает она это медленно по срокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня в запасе есть 1,5 месяца, нужна юбка. В ателье многие не могут такое сделать, другие просят просто волшебные деньги при этом результат такой которой я хочу не обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 марусь, нарисуй, что нужно, поищу контактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кинь фотку в личку спрошу сейчас сможет или нет, но цена тебя приятно удивит, очень бюджетно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я просто хочу на эту юбку посмотреть, Марусь, и мне покажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 мне каж полно должно быть всяких форумов шморумов где тетеньки сидят своими кружками и шьют все что можно. п.с. Марин есть швея в Сочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ярмарка мастеров еще есть сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 на Проспекте Мира дом Славки Зайцева на крайняк думаю Славик не откажет. Если что, скажи что от Сережки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 марусь, нарисуй, что нужно, поищу контактик ок Кинь фотку в личку спрошу сейчас сможет или нет, но цена тебя приятно удивит, очень бюджетно будет ок мне каж полно должно быть всяких форумов шморумов где тетеньки сидят своими кружками и шьют все что можно. п.с. Марин есть швея в Сочи ты такой умный, я б даже не догадалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот норм вариант хотя это цветочку цветочек пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 хоспаде, чем ты дома занимаешься??????? ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Masuma, даже не пытайся предполагать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @FlyLanD,вот заняться-то мне нечем больше, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сроки какие? Что именно пошить? Почему не подходит просто Ателье по пошиву? Если подходит и срок 2-3 недели есть, то контакты у Йожечки спроси, мы Рубашки шьём на Якиманке. Красно-белая тоже от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да. Вика подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Как с юбкой пошили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нет( сказали что сложно будет найти такую ткань и сложный пошив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.