Philipp K. Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Итак, еще один рекорд устанавливает цена на нефть. Что скажите? К чему бы это.. И почему мы так бедно живем? Источник, http://www.lenta.ru/news/2008/05/05/oil/ Инф. к размышлению, http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=189095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 будет выше.... живем почему бедно ? - потому что не на кране сидим...... и даже не на рубильнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 нам покуй... я про торгошей бумагами... слишком много остальнова негатива никто не смотрит на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Все просто. Запасы нефти уменьшаются и нефть дорожает. До конца года еще не один рекорд увидим я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Пипец...95 уже выше долара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 130 И это далеко не предел К концу июня думаю возьмут и 140 и скорее всего 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 в августе будет кратковремянный спад, в конце сентября же цены возьмут отметку в 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 в августе будет кратковремянный спад, в конце сентября же цены возьмут отметку в 160 От куда скопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 из самого главного моего источника - моя голова. ру анализирую и прогнозирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Согласно проверенным данным в москве в концу лета, начало осени бензин Аи-92 будет состовлять порядка 29.5-30 рублей за литр ! Про 95 и более аже говорить не хочется.... Фиговые видно данные :) Путинка с Медведом вводят налоговые каникулы Так что врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 уже 141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 уже 141 Вчера 146 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 уже 141 Вчера 146 было в моменте я не считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2015 год... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 2015 год... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOOP Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2015 год... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" как оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solex Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я немножко для общего развития изучил эту тему и сделал кое какие выводы: 1. Америкосовская компания Шеврон(она там одна из крупнейших по добыче и переработке нефти и еще одна какая то не помню..., у них щас проблемы с одним из "краников" т.к. какието чурки-боевики со своими взглядами на жизнь перекрыли им целую скважину(завод, что то...(в инете можно нарыть конкретики )) и из стратегических соображений США вынуждена в большом количестве заполнять бреш и покупать нефть на мировом рынке. 2. Запасы нефти лет на 50 по самым писсимистическим прогнозам ,-вощем цены не должны на них подниматься вообще(без учета инфляциии)(на нефтепродукты),но....см. п.3. 3.В России в частности на бирже(нефть, лес, уголь-это биржевые товары) слишком много посредников(источник: радио бизнес фм, инет и терки с черепами в этом вопросе). Огромные цепи посредников и как следствие повышение цены. P.S. Как то президент компании Икея взял квоту и на срок 50 лет на сибирский лес для производство материала на свою мебель и приехал в сибирь посмотреть где поудобней ему заводик перерабатывающий поставить, но реальные пацаны на бэхах 5-ках ему популярно объяснили, что ходу дела нет пока %-отката не оговорен, или это будет их завод и он должен у них покупать материал. И это все и осталось мечтой. А мебель в Икее могла бы быть и подешевле.Это не шутка а официальные сведения, в частности радио Маяк. Это еще цветы по сравнению что твориться в Чечне и Челябинске-по достоверным источникам(работников прокуратуры) и с нефтью в частности!!!!! Россия-матушка! Если в России (сырьевой придаток европы) всю прибыль с нефти поделить на всех (независимо ребенок или пенсионер) то каждому в месяц в белы рученьки по 13000 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.