Мотяня Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Уважаемые одноклубники и одноклубницы!!!!!! На 14 марта планируется очередная поездка к детишкам. Все, кто пожелает принять активное участие в их судьбе, могут скинуть свои контакты PASHIDZEEE и мне. Эта поездка потребует больше финансов, чем на предыдущие, т.к. помимо именинников, нам обязательно надо поздравить ВСЕХ с Днем защитника Отечества и 8 марта. В связи с этим принимаются предложения, мысли, догадки о том, что им подарить. С подарками для именинников немного проще: мы знаем что нужно - чуть позже будет опубликован список необходимого, возможно кто-нибудь из нас знает где купить подешевле, или приобретет сам. Так же, как обычно, принимается помощь в натуральном виде: игрушки, одежда и т.д. Желающие оказать финансовую помощь могут передать деньги ответственным или при помощи веб-кошелька на money.yandex.ru. Номер счета 41001289610761. Отчетность гарантируется. В скором времени, мы обязательно соберемся где-нибудь и обсудим детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А я новичок, но очень хочу с Вами. Малоярославец люблю как город. А детские интернаты и дома посещаю давно (Рязань, Владимир, Гусь-Хрустальный).Могу помочь косметикой для девочек постарше, мягк.игрушками для помладше(и не совсем), а по остальным хотелось бы знать возраст и тд. Буду рада сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Неужели всем все равно??????????????? Никто не говорит давайте вытряхивайте кошельки, а ведь всего лишь незначительная сумма от каждого из нас может помочь,например : быстро выбрать подарки(не ломая головы от ограниченной суммы), купить побольше необходимого ребятам и т.д. Я понимаю что многие может быть стесняются отдать эту незначительную сумму (например:100-300 рублей), дескать "А вдруг меня осудят. У меня машина, работа, семья, а я дам всего лишь 100 рублей!" Не надо так думать, мы будем рады любой сумме. У всех мало времени, это мы тоже понимаем. И в тоже время, почти каждый из нас несколько раз в месяц оплачивает мобильную связь. Для Вашего удобства Павел создал Яндекс.Кошелек. Вам не нужно тратить своё драгоценное время для передачи денег. Также можно просто приобрести что-нибудь из списка и сообщить ответственным, которые смогут подъехать к вам сами. А лучше если вы сами передадите это детям лично. В награду получите улыбку (гарантированно). ВЕДЬ ОНИ НАС ЖДУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Паша! Выкладывай список с необходимым и подарками!!! Завтра выложу.список у меня в машине. уже договорилась по поводу Clinique... на след неделе передадут косметику жду по прежнему хотя бы примерного количества девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Народ,я в теме, я 14 с вами! По поводу предложений подарков... 1.Красивые Фоторамки, с личными фотографиями детишек, благо фото банк распологает и местные гуру фотошопа что то могут сотворить... 2Купить какие нить простенькие толстовочки, например в Декатлоне, и заказать вышивкой какую нить надпись.. типа друг Мазда3 клуба....(размеры Паша наверно сможет узнать, по поводу вышивки, были раньше коны попробую пробить если тема поднимиться..) 3 Имменные полотенца ........пока идеи кончились;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет. Давно не заглядывал ))) ZAZA - ты поедешь с нами? Молодец ))) По поводу подарков. Идея с водными пистолетами хороша, поймут, когда потеплеет )))) Пашка, я тут вспомнил, что у них просто ужасные ракетки и сетка для пинг понга, а поиграть они любят ))) Конечно такой подарок он общий, но он им на самом деле нужен. Сейчас лазию на сайте http://www.detmir.ru может будет мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Павел можно мне узнать сколько девочек их возраст, еще бы и размер знать было бы не плохо) у меня есть возможность еще делать презенты им, колготки, водолазки..... думаю они будут не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Паша!!! Добавь к списку подарков 4 компьютера (спасибо Леше icekid`у)!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Куплена бытовая химия для детского дома!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Список подарков: -видеокарта для PC - CrazyPantheR -набор инструментов для авто - Мотяня&катюФФка куплен -телефон - куплен -беби бон(кукла) - Ufox куплена -телефон - куплен -МП3 плеер Galo4kaZZZzzz куплен -МП3 плеер - куплен +подарки на 23 февраля и 8 марта.16 девочек и 17 мальчиков - приготовлены!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsakavkaz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо за ваш энтузиазм. я новичок клуба. с вами согласен и сразу после ремонта я и супруга (она артистка маленького детского театра) готовы подключиться к вашей миссии. я главный инженер наладочного управления. Мазда 3. правда сегодня ее ударил какой то абрек, но думаю все обойдеться в принципе супруга говорит можно и сказку к ним свозить театром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо за ваш энтузиазм. я новичок клуба. с вами согласен и сразу после ремонта я и супруга (она артистка маленького детского театра) готовы подключиться к вашей миссии. я главный инженер наладочного управления. Мазда 3. правда сегодня ее ударил какой то абрек, но думаю все обойдеться в принципе супруга говорит можно и сказку к ним свозить театром мы рады пополнению в наших рядах!!!! следите за темой,тут будет полная информация о ходе подготовки к поездке,о самой поездке и обо всем относящемуся к этому детскому дому. а по поводу сказки это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Народ, одну вещь при поездке зимой мы упустили, а сейчас она будет наиболее актуальна... Это сменная обувь, так как как-то неудобно получилось ходить по коврам в уличной обуви, там где ребята ходят в носках или в сменке.. так что запасайтесь;) спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 1. Pashidzeee+12. Firing_Head и CrazyPanteR 3. Galo4kaZZZzzz и Mishytka-Z 4. Мотяня & Катюффка 5. Arhim 6. bratz 7. ZAZA 8. Sanches 9. ALF + 1 Предлагаю покучковаться тем кто поедет в одиночестве.в дороге не так скучно будет да и на бензине сэкономите. МЕСТО СБОРА 14 МАРТА НА КИЕВСКОМ ШОССЕ В ОБЛАСТЬ НА ПЕРВОЙ ЗАПРАВКЕ ПОСЛЕ МКАДА(ТАТ-НЕФТЬ) СБОР НАЧИНАЕТСЯ С 07.30.ВЫЕЗД В 08.00 С СОБОЙ БЕРИТЕ В ДОРОГУ ВСЕ ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО.ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПРАВЬТЕ АВТО И НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЮ НЕЗАМЕРЗАЙКУ И СМЕННУЮ ОБУВЬ!!!! МОЙ ТЕЛЕФОН 89031013748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 блиннннн, как классно.... офигеть.... летом обязательно к вам присоединюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Друзья!!! Получиласьне плохая поездка !!! Надеюсь те, кто был в первый раз, прониклись и потдержат нас в будущем :) Скоро будут фото отчёты ), ждите))) Всем хорошо повеселиться на Диско, а у меня нет сил, я спать !!! Ваш Альф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Друзья!!! Получиласьне плохая поездка !!! Надеюсь те, кто был в первый раз, прониклись и потдержат нас в будущем :) Скоро будут фото отчёты ), ждите))) Всем хорошо повеселиться на Диско, а у меня нет сил, я спать !!! Ваш Альф ))) Ждем фотки и рассказ о поездке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Прониклись и еще как!!! Новичкам оч понравилось. И у них еще силы остались на Disco :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Поездка получилась классная :good: !!! Сегодня настроение просто СУПЕР :yahoo:!!!!(хоть и на работе) Пашка выкладывай фотки и инструкцию по установке плазм.панели("сделай сам") :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всем спасибо за участие в таком деле!!! мне очень понравилось..жалею только о том что не смогла побыть дольше..но думаю нагоню в следующие разы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо всем кто вчера поднимал настроение стране (обратили внимание как люди видели нашу "скромную" колонну и улыбались :) :) :) :) ????).... Пашка выкладывай фотки и инструкцию по установке плазм.панели("сделай сам") :umnik: Pashidzeee, ALF не раскрывайте всех секретов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ребят... А давайте след. раз поскорее устроим? Я по Вере уже соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всем спасибо за участие в таком деле!!! мне очень понравилось..жалею только о том что не смогла побыть дольше..но думаю нагоню в следующие разы)) чтобы в след. раз было больше времени поедет в 6.00 утра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да, меня тоже за душу взяло! Обязательно едим в следующие разы! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 http://picasaweb.google.ru/home фото здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85907466 и здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения