Перейти к содержанию

Плохие тормоза mazda 3 2.0 2008 bk at

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, замучила меня машина. Началось все в этом году после сильных морозов, увеличился свободный ход педали тормоза и тормоза стали схватывать в самом конце и с большим усилием. Что делалось: замена тормозной жидкости, три раза прокачивали тормоза ( даже на заведенной), заменены все тормозные колодки, тормозные диски в порядке ( износ минимальный, ничего не бьет), вскрывали гтц, был внешне в идеальном состоянии, но все равно поменяли резинки, ручник подтянут на 4 щелчка, суппорта не клинят, все смазаны. Еще педаль тормоза можно додавить до определенного момента когда происходит щелчок, затем очень легко ходит, пока не отпустишь ( тормоз держит, педаль проваливается не до конца, но явно намного сильнее чем должно быть, проверял на другой мазде). Остается копать в сторону вакуумного усилителя (но на заведенную педаль уходит, да и вакуум держит продолжительное время) или блока абс? Заранее спасибо.

Я на своей шланги поменял и стало все ОК, а были такие же симптомы. Только у меня МТ... Только не понял про щелчок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...