Maxaradzha Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте, замучила меня машина. Началось все в этом году после сильных морозов, увеличился свободный ход педали тормоза и тормоза стали схватывать в самом конце и с большим усилием. Что делалось: замена тормозной жидкости, три раза прокачивали тормоза ( даже на заведенной), заменены все тормозные колодки, тормозные диски в порядке ( износ минимальный, ничего не бьет), вскрывали гтц, был внешне в идеальном состоянии, но все равно поменяли резинки, ручник подтянут на 4 щелчка, суппорта не клинят, все смазаны. Еще педаль тормоза можно додавить до определенного момента когда происходит щелчок, затем очень легко ходит, пока не отпустишь ( тормоз держит, педаль проваливается не до конца, но явно намного сильнее чем должно быть, проверял на другой мазде). Остается копать в сторону вакуумного усилителя (но на заведенную педаль уходит, да и вакуум держит продолжительное время) или блока абс? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вакуумник проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxaradzha Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Проверить всмысле поменять? Если по мануалу проверять то он рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я на своей шланги поменял и стало все ОК, а были такие же симптомы. Только у меня МТ... Только не понял про щелчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxaradzha Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Педаль тормоза схватывает в конце, если еще чуть продавить, то педаль становится очень мягкой и там что-то щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.