Перейти к содержанию

Штатная магнитола dvd/navi есть вопросы

Рекомендуемые сообщения

Привет всем купил с рук штатную голову phantom dvm3500g , поставил к себе, есть пару вопросов. не могу подключить телефон Samsung Galaxy s5 по блютусу? в режиме навигации в navitel или igo в левой стороне экрана нажимается с сдвигом в право? у кого такое было?

Очень древняя модель телефона, попробуйте что-то более современное. biggrin3.gif

1. Чушь полная. Там все просто должно быть. Разбирайтесь.

2. Попробуйте найти настройку, которая отвечает за калибровку экрана. Скорее всего проблема в этом.

Очень древняя модель телефона, попробуйте что-то более современное. biggrin3.gif

1. Чушь полная. Там все просто должно быть. Разбирайтесь.

2. Попробуйте найти настройку, которая отвечает за калибровку экрана. Скорее всего проблема в этом.

тут можно описать еще проще, инструкция вам в помощь =)  пароль на синий зуб вроде (1234 или 0000) 

купил с рук штатную голову phantom dvm3500g

это не штатное и, как ни прискорбно, - очень хреновое (функционал) ГУ на WinCE. По качеству звука все нормально.

1. Скорее всего на теле не включен "виден всем" - тут просто разобраться.

2. Как выше сказали - нужно откалибровать экран. Делается это в настройках ГУ путем нажатия по крестикам в углах экрана и в конце - по центру. В любом случае стоит ознакомиться с мануалом к этому Фантому.

1. пытал счастье с телефонами samsung galaxy s5. iphone5, и кнопочный samsung gt-s5610 . перебирал комбинации паролей: 0000, 0000, 1111, 11111, 8888, 88888, 1234, 12345. и безрезультатно, телефон видит магнитолу а конекта нет.

2.калибровку делал в настройках магинтолы. и точную по крестикам делал и мимо них тыкал. в самой магнитоле в меню и радио и т.п. все точно попадает, а вот именно в меню навигации что в navitel что в igo primo в левой стороне нажимается со смещением на пару сантиметров. а в остальной области экрана без проблем.

короче МАТ знает че по чем))))

Вот честно - продай его! И купи что-нить более современное на анроиде...

Если мне память не изменяет, то я делал калибровку не из меню, а из панели управления WinCE - т.е. выходил на Рабочий стол и через меню Пуск-Панель (Start-Control Panel) управления выполнял калибровку. Сразу после нее необходимо было сделать Restart - именно через меню Пуск в винде.

ps: кстати, на них часто матрицы глюкают

В меню ищи, там была кнопка...забыл уже как именно. Но такая возможность точно есть! То, что ты видишь - это оболочка, которая стартует при загрузке винсе. Ее можно легко править...добавлять кнопки, страницы меню, надписи и т.п. для этого редактируется файл menu.ini или как-то так.

Да как продай, мне он достался за пару тысяч)

да вот так же и продай! У меня была чуть более продвинутая версия 3500g HDi - тормознутый сенсор, тупая мультемидийная часть и тюнер плохого качества сделали использование ГУ мучением. А продать мучения за 2тр - это выгодно.

и так, в итоге каким то образом все таки получилось связать galaxy s5 по блютузу, и калибровку в навигаторе удалось сделать через закачаный на флешку експлорер)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...