Ssokolnx Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Привет всем купил с рук штатную голову phantom dvm3500g , поставил к себе, есть пару вопросов. не могу подключить телефон Samsung Galaxy s5 по блютусу? в режиме навигации в navitel или igo в левой стороне экрана нажимается с сдвигом в право? у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Очень древняя модель телефона, попробуйте что-то более современное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Очень древняя модель телефона, попробуйте что-то более современное. 1. Чушь полная. Там все просто должно быть. Разбирайтесь. 2. Попробуйте найти настройку, которая отвечает за калибровку экрана. Скорее всего проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Очень древняя модель телефона, попробуйте что-то более современное. 1. Чушь полная. Там все просто должно быть. Разбирайтесь. 2. Попробуйте найти настройку, которая отвечает за калибровку экрана. Скорее всего проблема в этом. тут можно описать еще проще, инструкция вам в помощь =) пароль на синий зуб вроде (1234 или 0000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 купил с рук штатную голову phantom dvm3500g это не штатное и, как ни прискорбно, - очень хреновое (функционал) ГУ на WinCE. По качеству звука все нормально. 1. Скорее всего на теле не включен "виден всем" - тут просто разобраться. 2. Как выше сказали - нужно откалибровать экран. Делается это в настройках ГУ путем нажатия по крестикам в углах экрана и в конце - по центру. В любом случае стоит ознакомиться с мануалом к этому Фантому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssokolnx Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1. пытал счастье с телефонами samsung galaxy s5. iphone5, и кнопочный samsung gt-s5610 . перебирал комбинации паролей: 0000, 0000, 1111, 11111, 8888, 88888, 1234, 12345. и безрезультатно, телефон видит магнитолу а конекта нет. 2.калибровку делал в настройках магинтолы. и точную по крестикам делал и мимо них тыкал. в самой магнитоле в меню и радио и т.п. все точно попадает, а вот именно в меню навигации что в navitel что в igo primo в левой стороне нажимается со смещением на пару сантиметров. а в остальной области экрана без проблем. короче МАТ знает че по чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот честно - продай его! И купи что-нить более современное на анроиде... Если мне память не изменяет, то я делал калибровку не из меню, а из панели управления WinCE - т.е. выходил на Рабочий стол и через меню Пуск-Панель (Start-Control Panel) управления выполнял калибровку. Сразу после нее необходимо было сделать Restart - именно через меню Пуск в винде. ps: кстати, на них часто матрицы глюкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssokolnx Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да как продай, мне он достался за пару тысяч) уж лучше его чем сидюшник заводской) а как попасть на рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В меню ищи, там была кнопка...забыл уже как именно. Но такая возможность точно есть! То, что ты видишь - это оболочка, которая стартует при загрузке винсе. Ее можно легко править...добавлять кнопки, страницы меню, надписи и т.п. для этого редактируется файл menu.ini или как-то так. Да как продай, мне он достался за пару тысяч)да вот так же и продай! У меня была чуть более продвинутая версия 3500g HDi - тормознутый сенсор, тупая мультемидийная часть и тюнер плохого качества сделали использование ГУ мучением. А продать мучения за 2тр - это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssokolnx Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 и так, в итоге каким то образом все таки получилось связать galaxy s5 по блютузу, и калибровку в навигаторе удалось сделать через закачаный на флешку експлорер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.