Bilder Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Этой зимой перестал открываться багажник,на центральный замок не реагирует,снимал обшивку,тянул рычяжок,не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 могу продать рабочий замок багажника на хетч, пиши в лс если интересно меняется в течении 30 минут, тем более есть опыт по снятию обшивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тянул рычяжокзначит слабо тянул - там чистая механика. опыт по снятию обшивки там обшивка и без опыта снимается элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вправо нужно тянуть и довольно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilder Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тянул очень сильно,ни в какую, такое ощущение как будто этот тросик порвался и в в холостую ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Так не за тросик тянуть надо. Там проушина - ее вправо нужно...грубо говоря, это верхняя часть защелки (металл около 2мм). Я хотел сказать, что тросик там не задействован... Попробую сфотать у себя https://yandex.ru/images/search?text=mazda%203%20замок%20багажника%20хэтчбек&isize=medium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilder Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не совсем понял,какая проушина Не могу фотку скинуть А,все разобрался,Багажник теперь и открывается и закрывается,спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну, вот и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.