FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @YuLa1021, а если так: она идеальна, ее надо не в кино звать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня все равно в кино ничего нет. Люди икс только завтра. А завтра хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @YuLa1021, неее, это фантастика ) хотел потроллить флер и не получилось :( он просто знает, что она точно сольется))))) марв все таки есть что-то в тебе, чмокеЯ парню скажу, он из тюрьмы выйдет наваляет тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Серж так на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А Сирожа молодец.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я парню скажу, он из тюрьмы выйдет наваляет тебе ))) я участковому скажу и парень твой обратно зайдет@marvel, а мстители?? Кино это просто предлог же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мстители уже давно, ты чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну, это уже другой вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я знаю куда звать Флер звать. Демонстрирую: Флер пошли на выставку-ярмарку "блошиный рынок" в Тишинке 19-22 мая. ярмарка винтажных и дизайнерских вещей, занятных безделушек и антиквариата. Мстители уже давно, ты чо)) я не смотрел :( я лошара Серж так на много лучше заметь она сделала вид что не заметила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот туда бы пошла. Люблю всякий занимательный хлам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Флай знает подход к любой женщине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я лошара однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Флай она поступила как истинная леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот туда бы пошла. Люблю всякий занимательный хлам )) да, но ты скажешь парню, он выйдет из тюрьмы и наваляет мне, поэтому звиняй Цветочек Флай знает подход к любой женщине)) не все только ценят FlyLanD сказал(а) я лошара однозначно умеешь поддержать FlyLanD сказал(а) я лошара однозначно ага, и осталась как истинная леди и без кино и без домино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ой, а ты я смотрю испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ой, а ты я смотрю испугался здоровьем не шутят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 умеешь поддержать еще как ага, и осталась как истинная леди и без кино и без домино так ты все равно не приглашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ой, а ты я смотрю испугался здоровьем не шутят )Вот. Со мной опасно связываться. Тем более шуточки шутить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 О времена о нравы.. даже в кинцо сходить опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ничего и не опасно, если по пути в кино всем близким сливать постоянно свою геолокацию))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 могут не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @marvel, еще и билеты отнимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 И для подстраховки паспорт сфоткать)))))Всегда так делаю))))Благо следователь знакомый есть, сбегает по быстрому в дежурку и пробьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Девочки, пригласите уже Флая на Мстителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Флай еще не с каждой пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.