АААлексей Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня мазда 3 2.0 2007г. Зменил двигатель, но старый компрессор кондиционера не встал на контрактный двигатель, т.к. он другой модификации, как мне сказали, все что мне удалось прочитать под капотом на двигателе это FoMoCo LF94 T5251, подскажите как мне понять какой копрессор нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поддон поменяй на свой, и все станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АААлексей Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поддон поменяй на свой, и все станет. Распиши пожалуйста немного, а то я не особо во всем этом разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ты мотор сам менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АААлексей Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ты мотор сам менял? Нет, просто расписывать не стал, тип который мне продовал машину менял, но стукнувший движок он мне тоже отдал, лежит в гороже, я почти все от туда попродовал! Еще я не знаю что такое поддон!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Это емкость в самой нижней точке мотора. Та штука откуда масло вытекает когда его меняешь. Другое название - картер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Картер это другое. Не ну может совсем к далёких людей это и одно и то же. Но не суть. Я вообще не могу понять, что там у тебя не подходит, что за мотор и тд. Автор, если хочешь получить дельный совет, задай вопрос правильно. Масленый щуп знаешь что таеое? Как он проходит в мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @АААлексей, если не понимаешь в машине, то зачем покупал эти дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АААлексей Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Картер это другое. Не ну может совсем к далёких людей это и одно и то же. Но не суть. Я вообще не могу понять, что там у тебя не подходит, что за мотор и тд. Автор, если хочешь получить дельный совет, задай вопрос правильно. Масленый щуп знаешь что таеое? Как он проходит в мотор? Знаю что такое, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Знаю что такое, и? И как он у вас расположен? Дорестайлинг Рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не "и"............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тема огонь. Автор таки жжод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.