Перейти к содержанию

Очень сложно, не могу понять!

Рекомендуемые сообщения

У меня мазда 3  2.0  2007г. Зменил двигатель, но старый компрессор кондиционера не встал на контрактный двигатель, т.к. он другой модификации, как мне сказали, все что мне удалось прочитать под капотом на двигателе это FoMoCo LF94 T5251, подскажите  как мне понять какой копрессор нужен???

Ты мотор сам менял?

Нет, просто расписывать не стал, тип который мне продовал машину менял, но стукнувший движок он мне тоже отдал, лежит в гороже, я почти все от туда попродовал! Еще я не знаю что такое поддон!))

Это емкость в самой нижней точке мотора. Та штука откуда масло вытекает когда его меняешь.

Другое название - картер.

Картер это другое. Не ну может совсем к далёких людей это и одно и то же. Но не суть.

Я вообще не могу понять, что там у тебя не подходит, что за мотор и тд. Автор, если хочешь получить дельный совет, задай вопрос правильно.

Масленый щуп знаешь что таеое? Как он проходит в мотор?

Картер это другое. Не ну может совсем к далёких людей это и одно и то же. Но не суть.

Я вообще не могу понять, что там у тебя не подходит, что за мотор и тд. Автор, если хочешь получить дельный совет, задай вопрос правильно.

Масленый щуп знаешь что таеое? Как он проходит в мотор?

Знаю что такое, и?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...