makroinfo Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мазда 3 1.6 При замене свечей отключал блок эбу ,стал отсоединять разьем блока (фишку ) сломалась, можно ли ее заменить отдельно есть у кого такая ?(сломано ушко фиксации ) т.е фишка просто вставляется но не защелкивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Заменить можно, но очень геморно. Отдельно новые не продаются. У меня, если что, есть пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makroinfo Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Отправиш в Орск ? Нужен тот что слева. Он я так понял , разьединяется еще ( место где провода отсоеденияется от фишки )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Отправиш в Орск ? Нужен тот что слева. Он я так понял , разьединяется еще ( место где провода отсоеденияется от фишки )? Да, отправлю без проблем. Да, придётся пиновать, либо сращивать проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makroinfo Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Предлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makroinfo Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 500 р Мне еще нужно , не к спеху пока что машину тока взял бабок мало ) Б.У Домкрат родной в хорошем сотоянии , балонник родной , обшивка капота в отличном состоянии , движка 1.6 механика 08 год.Если есть тоже бы забрал позже только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ты дрова совсем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 500 за разъём который фиг найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makroinfo Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ты дрова совсем взял? После Saab ряльно дрова мазда ( 500 за разъём который фиг найдёшь? Да я его особо и не искал ,по любому с битыша можно и дешевле найти , времени нет просто .... он не на че не влияет ) тока испорчен внешний вид , щас на саморезе сидит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.