MAdeks Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 приветствую, с недавних пор ищу вариант мазды 3 2.0 на сайте auto.ru и авито обнаружил объявы о продажи , автосалон называется Allianz Auto Grou. Звонил туда говорят,что авто куплено у диллера Mazda rus. И в птс будете первыми и все у них о.к У сожалению сам не с Москвы,проверить в живую не могу, может кто там был интересовался данный автосалоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Стремное название, на очередной хач центр похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Развод и обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Альянс Ара Гру никому неизвестен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Аферисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я тоже так думаю, но фишка в том, что у них не один авто , а сразу 5 и все 2.0 вот чем цепляет. Говорит, что авто от диллеров( официалов) тест драйвов, шоу румов, корреспондентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На заборе тоже пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если и есть 2 л,то только у официалов ,но у них нет с 2014 если не ошибаюсь,1,5 ,1,6 есть да ,а суприма нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 былы в продажи остатки 2014 купленные в 2015 супримы. Я тоже думаю ,что-лоховоство.А есть кто с ЮЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не отговаривайте его, это их клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 почему,я их клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 былы в продажи остатки 2014 купленные в 2015 супримы. Я тоже думаю ,что-лоховоство.А есть кто с ЮЗАО?Я живу в юзао, предлагаешь съездить посмотреть?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если будет по пути, там кажется мойка есть и сервис. ))если все будет честно,с меня бак бинзина 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Честно с их стороны?)) Кинь мне в личку их адрес, прокачусь на досуге, видео сниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Удивляет желание людей отдать кому то свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Удивляет желание людей отдать кому то свои деньги. Просто нет сейчас новой с таким мотором,а ищем именно мазда3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ещё не купил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У них такой тачки 100% тоже не будет. Им главное, чтобы ты туда приехал, а дальше впарить что-нибудь. Особенно ждут регионы, которые едут в Москву с Надеждой уехать на авто… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 может быть и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 100% так. Если 2.0 официально не ввозят в РФ, откуда будет машина у этих мошенников. Вполне возможно, что они и не знают, что их не ввозят. Есть еще салоны, которые представляются субдилерами. Цены на первый взгляд у них такие же как у дилеров, но когда приходит покупатель, ему сверху еще накручивают тысяч 100: мойка днища, какая-нибудь антикоррозийая обработка, поцелуй в глушитель. Без этих операций не купишь. Либо делают еще хитрее - выставляют цену без НДС, а при покупке накидивают. Не отговаривайте его, это их клиент. Дим, ты чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @lisa-isaeva, прост фильм нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @MAdeks, я не пойму - ты новую машину ищешь или БУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 приветствую, с недавних пор ищу вариант мазды 3 2.0 на сайте auto.ru и авито обнаружил объявы о продажи , автосалон называется Allianz Auto Grou. Звонил туда говорят,что авто куплено у диллера Mazda rus. И в птс будете первыми и все у них о.к У сожалению сам не с Москвы,проверить в живую не могу, может кто там был интересовался данный автосалоном. Забудь про Мазду сейчас на рынке полно других авто за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ищем вариант б.у, новых авто с таким двигателем не завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Аллилуйя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.