Перейти к содержанию

Винду Семерочку можно еще где-то купить?

Гость uasya

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересует коробочная версия Windows 7 Home Premium x64

Может кто знает где есть в Мск у официальных реселлеров? Не могу пока найти... Или может кто у нас в клубе приторговывал софтом, вдруг остались

Собственно интересует коробочная версия Windows 7 Home Premium x64

Может кто знает где есть в Мск у официальных реселлеров? Не могу пока найти... Или может кто у нас в клубе приторговывал софтом, вдруг остались

Обычно, если компьютер покупаешь софт уже там есть) В Yandex поищи где то видел в продаже...

@062***,

нет, мне на мак для некоторого рабочего софта надо, сейчас стоит винда на виртуалке параллель десктоп, но без ключа, 3 раза через каждые 30 дней можно сбросить счетчик, а потом только переставлять ее снова, впн, проги наши офисные всякие и прочее не охото переставлять))

вот и хочу коробку с ключом купить, чтобы лежала и душу грела)))

ну на край и 32бит бокс пойдет, у них ключ идентичный по правилам лицензирования все норм))

приобрели на фирму 10ку, но мне надо была 7ка, т.к лицензия была не коробочная, то в поддержке микрософта выгрузили несколько вариантов винды (7ка была и 32 и 64), скачал образ и ключик, все установилось без проблем, но это возможно только через личный кабинет в 

Volume Licensing Service Center

• 2 месяца спустя...

Вась, есть предложение smile.png

пару лет назад мы когда переезжали со старого офиса в новый, я себе отхватил 5 боксов винд 7 профешнл. они с серийниками в коробках, но ставились ли они или нет и куда узнать не возможно, сисадмин в то время был в запое и после него уже не вышел. Если найдешь инфу можно ли их устанавливать и как, то одну я тебе отдам

Вась, есть предложение smile.png

пару лет назад мы когда переезжали со старого офиса в новый, я себе отхватил 5 боксов винд 7 профешнл. они с серийниками в коробках, но ставились ли они или нет и куда узнать не возможно, сисадмин в то время был в запое и после него уже не вышел. Если найдешь инфу можно ли их устанавливать и как, то одну я тебе отдам

окк, спасиб, узнаю у наших админщиков в конторе, можно как-то узнать или нет))

пока не заказывал, просто нашел магаз,

скоро бесплатный период заканчивается, а хочется поставить все и чтобы долго потом не возвращаться к перестановкам smile.png

• 1 месяц спустя...

попробуй по компьютерным магазам походить, а винда она одна, просто при установке ввести нужно код от профессиональной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...