Гость uasya Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Собственно интересует коробочная версия Windows 7 Home Premium x64 Может кто знает где есть в Мск у официальных реселлеров? Не могу пока найти... Или может кто у нас в клубе приторговывал софтом, вдруг остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Попробуй у компани ниракс узнать: они начали офиц по торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У эпл всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 тоже интересно . а то осталось только 7 на 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У эпл всё есть. у меня на виртуалке винда с рабочим софтом а 8.1 и 10 нет желания ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Собственно интересует коробочная версия Windows 7 Home Premium x64 Может кто знает где есть в Мск у официальных реселлеров? Не могу пока найти... Или может кто у нас в клубе приторговывал софтом, вдруг остались Обычно, если компьютер покупаешь софт уже там есть) В Yandex поищи где то видел в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @062***, нет, мне на мак для некоторого рабочего софта надо, сейчас стоит винда на виртуалке параллель десктоп, но без ключа, 3 раза через каждые 30 дней можно сбросить счетчик, а потом только переставлять ее снова, впн, проги наши офисные всякие и прочее не охото переставлять)) вот и хочу коробку с ключом купить, чтобы лежала и душу грела))) ну на край и 32бит бокс пойдет, у них ключ идентичный по правилам лицензирования все норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 приобрели на фирму 10ку, но мне надо была 7ка, т.к лицензия была не коробочная, то в поддержке микрософта выгрузили несколько вариантов винды (7ка была и 32 и 64), скачал образ и ключик, все установилось без проблем, но это возможно только через личный кабинет в Volume Licensing Service Center Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 вот тут есть https://besthard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вась, есть предложение пару лет назад мы когда переезжали со старого офиса в новый, я себе отхватил 5 боксов винд 7 профешнл. они с серийниками в коробках, но ставились ли они или нет и куда узнать не возможно, сисадмин в то время был в запое и после него уже не вышел. Если найдешь инфу можно ли их устанавливать и как, то одну я тебе отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вась, есть предложение пару лет назад мы когда переезжали со старого офиса в новый, я себе отхватил 5 боксов винд 7 профешнл. они с серийниками в коробках, но ставились ли они или нет и куда узнать не возможно, сисадмин в то время был в запое и после него уже не вышел. Если найдешь инфу можно ли их устанавливать и как, то одну я тебе отдам окк, спасиб, узнаю у наших админщиков в конторе, можно как-то узнать или нет)) пока не заказывал, просто нашел магаз, скоро бесплатный период заканчивается, а хочется поставить все и чтобы долго потом не возвращаться к перестановкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 попробуй по компьютерным магазам походить, а винда она одна, просто при установке ввести нужно код от профессиональной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мне вот как раз 10 ку снесли и поставили 7 ку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambie Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 piratebay тебе в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.