Varvar. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребят, подскажите может сталкивался кто: блэк бак метку находит через раз, а то и через два и три. Дико бесит заводить и глушить авто. Батарейку в метке поменял. Дело точно не в батарейке. Может удалить его совсем? Авто мазда3 2008 г.в. маханика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а может реле того самого, на грани) они любят выходить из строя если еще на гарантии, то заменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Демонтаж , пока машина не встала в неожиданном месте . Радиоканал в них помирает , дальность метки становится с малых 0.5 метра , до 0.2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio007 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 стандартная вещь для блек багов обычно работают 3 года и начинают тупить удалять его, пока не подложил конкретную свинью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka83 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня такое было, приехал в альтонику на нагорной, протестили, сказали сгорел какой то конденсатор, перепаяли и перепрошили. Только с собой надо иметь все реле которые с ним шли в комплекте обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvar. Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Спасибо! Я решил удалять! Одолела меня эта секретка. Сегодня приехал на работу и еле уехал.... 3 тыщи объявили с выездом ко мне. К тому же у меня нет никаких реле. Мне эта чудо-метка досталась с авто от предыдущего владельца....будь он неладен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ребят, подскажите может сталкивался кто: блэк бак метку находит через раз, а то и через два и три. Дико бесит заводить и глушить авто. Батарейку в метке поменял. Дело точно не в батарейке. Может удалить его совсем? Авто мазда3 2008 г.в. маханика. Добрый день. Что порекомендую сделать: - узнать/написать модель БлэкБага - если у Вас "страховой" комплект (81 или 82-я модели), то нет возможности снять систему с охраны аварийно без использования метки с помощью кнопки VALET и пин-кода. - проверить вольтаж элемента питания в метке - есть небольшая вероятность того, что купили либо "китайщину", либо сильно лежалый продукт.- - с заведомо рабочим элементом питания проверяем работоспособность второй метки - если вторая метка из комплекта работает стабильно, то методом исключения понимаем, что за время эксплуатации системы "устала" одна из меток. - если обе метки из комплекта от системы работают с перебоями, то скорее всего причина в ферритовой приемо-передающей антенне - она иногда лет через 5 после эксплуатации системы теряет чувствительность от чего снижается без того малый радиус считывания метки. Опытным путем прикладывая метку к пластику торпедо можно определить где выведена при установке антенна - это позволит в экстренной ситуации увеличить вероятность считывания и запуска двигателя. - обратившись к производителю (Альтоника) можно попробовать договориться с ними о ремонте. - если надо демонтировать систему, то можно обращаться в том числе и к нам. - настоятельно рекомендую в случае демонтажа всерьез задуматься об установке нового нештатного иммобилайзера (в связке с электромеханическим замком капота) - авто в зоне риска по угонам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvar. Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Даже не знаю, какая модель у меня была, но его вчера снял! Теперь езжу и не боюсь, что не смогу завести после остановки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Даже не знаю, какая модель у меня была, но его вчера снял! Теперь езжу и не боюсь, что не смогу завести после остановки)))) Если кроме безымянного БлэкБага в машине нет других потенциально надежных рубежей охраны, то не боитесь, что в один печальный день ездить не на чем окажется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvar. Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Даже не знаю, какая модель у меня была, но его вчера снял! Теперь езжу и не боюсь, что не смогу завести после остановки)))) Если кроме безымянного БлэкБага в машине нет других потенциально надежных рубежей охраны, то не боитесь, что в один печальный день ездить не на чем окажется?.. Нууууу, началось))) Стремнова-то конечно, но и секретки и всякого рода сигналки не являются 100% гарантией от угона. Еще блокировка на коробку есть. Благо она механическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нууууу, началось))) А Вы что думали приобретая традиционно часто угоняемый автомобиль? Стремнова-то конечно, но и секретки и всякого рода сигналки не являются 100% гарантией от угона. Почитайте хотя бы клубные темы по угонам машин - внимательный читатель может найти одну любопытную закономерность: угонщиков интересуют наиболее легкодоступные для угона авто, а машины с хорошим противоугонным комплексом они предпочитают обходить стороной. Оставив "голый" авто на улице Вы максимально провоцируете внимание угонщиков к своей машине её легкодоступностью.. Еще блокировка на коробку есть. Благо она механическая. Увы, но этот рубеж охраны крайне слаб и как правило не в состоянии оказать достойного сопротивления угонщикам. Вот лишь один из способов деактивации подобного рода устройств угонщиками: Из механики тот же Гарант на рулевой вал будет в разы эффективнее и надежнее с точки зрения противоугонных свойств, а если по-хорошему, то порекомендую для установки хотя бы "базовый", но полноценный противоугонный комплекс, состоящий из криптоустойчивой сигнализации, нештатного иммобилайзера и электромхеанического замка капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.