Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @YuLa1021, да это образно - после мака все работать перестанет, если там ешь постоянно, сходи сдай кровь на анализы, все вопросы отпадут был один подопытный, поэтому и говорю) состав крови меняется Откуда инфа Павлик про прибор? проверил ага ел - упал, перестал - встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 состав крови меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне Машкина версия больше по душе)Она как-то короче, лаконичнее что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вася грей норм ник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Прямо мысли мои прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 состав крови меняется не переживай так, нравится - кушай там, я у тебя чизбургер из рук не вырываю Вася грей норм ник? Лучше Серый Волк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 не, ты расскажи на что меняется-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Какие сейчас модные заведения у хипстеров? В прошлом году моментс) в 14 был вильямс) Вся бородатая писклявая хипстота там туситПосле вчерашнего я вапще по рекомендациям и отзывам никуда не хожу))) Даже не слышала такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 потому что у тебя нет бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В прошлом году моментс) в 14 был вильямс) Вся бородатая писклявая хипстота там тусит После вчерашнего я вапще по рекомендациям и отзывам никуда не хожу))) а в старбаксе уже не тусят чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Старбакс это попса Как же я люблю их пряный чай латте прям не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 хипстота тусит в беверли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А я в Пауль люблю облепиховый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Fleur, ну из кофеен пожалуй самые нормальные ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а кофе у них невкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Бургер так себе, теперь картошечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а кофе у них невкусныйЯ новый попробовала маккиато ванильный со взбитыми сливками. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я новый попробовала маккиато ванильный со взбитыми сливками. Мне понравился. Ой, я тут книжку читала "Кофемолка", о том, как молодая пара в америке решила открыть венскую кофейню. Вот им опытный бизнесмен говорит - американцы не любят кофе, они любят молоко и сиропы, продавайте побольше видов с добавками. А у пары цель была - настоящая венская кофейня с настоящим кофе, максимум с молоком, без добавок и т.д., типа это все попса, ага)))Прогорели, в общем, в итоге))) Старбакс их съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Съел, картошечка ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну да. Я сам кофе не очень люблю. А кофейные напитки пью если только вкусные очень ) Хотя в Турции мы пили прям настоящий их Турецкий кофе густой и очень черный. Там прям ощущался вкус кофе и очень приятный. Видимо просто тут всякую дрянь делают, которую чтобы пить надо сдабривать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А я в Пауль люблю облепиховыйПокупаешь облепиху в метро и мёд и пьёшь дома каждый день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 турецкий на песке. вот где ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ща кофечком шлифану, но уже хорошо, диванчик бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 на кубе крепач вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Fleur, ну из кофеен пожалуй самые нормальные ИМХО Кофе бин и кофемания лучше хипстота тусит в беверлиЭто вообще сетевое место :( отвратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.