Перейти к содержанию

Приму в дар породистого котенка

МНЕМОНИК

Рекомендуемые сообщения

котенка  нет .  но есть  кот  пародистый .  серенький . породу можно посмотреть у меня в альбоме .

щас  арёт  как  дурной  . хочет  секса .   если у кого  есть  кошка  серенькая . то он  мог бы  сделать  маленьких котят серых derisive.gif

@МНЕМОНИК, хороший породистый котенок денег стоит и тебе его в дар,нормальный заводчик не отдаст просто так ,заведи дворового и восхищайся им. Тебе не важна и порода,главное с доками. Одним словом ,ПОДАРИТЕ НА ХАЛЯВУ. А ты посчитай расходы ,чтобы котёнка выростить!!!!

@МНЕМОНИК, хороший породистый котенок денег стоит и тебе его в дар,нормальный заводчик не отдаст просто так ,заведи дворового и восхищайся им. Тебе не важна и порода,главное с доками. Одним словом ,ПОДАРИТЕ НА ХАЛЯВУ. А ты посчитай расходы ,чтобы котёнка выростить!!!!

самый умный чтоли?Я просто спросил котенка,некоторые хозяива иногда не могут избавиться даже за деньги!

Я просто спросил котенка,некоторые хозяива иногда не могут избавиться даже за деньги!
Так бы и написал котёнка, зачем породистого? Можно и обычного котёнка завести, и будет радовать тебя. Удачи в поисках

• 2 недели спустя...

Щенка кавказца нет у кого нибудь на халяву?

Вчера по трассе продавали кавказцев и азиатов из питомника по легенде. Могу спросить цену как буду проезжать.

Вчера по трассе продавали кавказцев и азиатов из питомника по легенде. Могу спросить цену как буду проезжать.

я мужчинами не интересуюсь, даже по легенде, а тем более по трассе.

Приют для брошенных. У меня Алабай из питомника, а Кавказец оттуда как раз, но мы брали уже в возрасте 1,5-2 года. Но сейчас там и щенки есть вроде. Инстаграмм - aziat_new_life

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...