МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Приму в дар .Жду варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 котенка нет . но есть кот пародистый . серенький . породу можно посмотреть у меня в альбоме . щас арёт как дурной . хочет секса . если у кого есть кошка серенькая . то он мог бы сделать маленьких котят серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @МНЕМОНИК, хороший породистый котенок денег стоит и тебе его в дар,нормальный заводчик не отдаст просто так ,заведи дворового и восхищайся им. Тебе не важна и порода,главное с доками. Одним словом ,ПОДАРИТЕ НА ХАЛЯВУ. А ты посчитай расходы ,чтобы котёнка выростить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @МНЕМОНИК, хороший породистый котенок денег стоит и тебе его в дар,нормальный заводчик не отдаст просто так ,заведи дворового и восхищайся им. Тебе не важна и порода,главное с доками. Одним словом ,ПОДАРИТЕ НА ХАЛЯВУ. А ты посчитай расходы ,чтобы котёнка выростить!!!!самый умный чтоли?Я просто спросил котенка,некоторые хозяива иногда не могут избавиться даже за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я просто спросил котенка,некоторые хозяива иногда не могут избавиться даже за деньги! Так бы и написал котёнка, зачем породистого? Можно и обычного котёнка завести, и будет радовать тебя. Удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 нее зачем брать дворового ? щас много кто и породистых отдает даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Приму в дар породистую девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты сам беспородный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Будет Леди и Бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Тётки, не мешайте принимать в дар котёнка и девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 и кошку я тоже жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мнемо узнай тут, мало ли http://mazda3.ru/board/topic/148137-turbokotiata2-zolotye-leopardy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Щенка кавказца нет у кого нибудь на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Щенка кавказца нет у кого нибудь на халяву? Вчера по трассе продавали кавказцев и азиатов из питомника по легенде. Могу спросить цену как буду проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @062***, Может он про кавквзскую гадюку?)) они тоже по обочинам есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вчера по трассе продавали кавказцев и азиатов из питомника по легенде. Могу спросить цену как буду проезжать. я мужчинами не интересуюсь, даже по легенде, а тем более по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Щенка кавказца нет у кого нибудь на халяву? Есть. Обращайся, если ты серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А откуда они, питомник какой или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Приют для брошенных. У меня Алабай из питомника, а Кавказец оттуда как раз, но мы брали уже в возрасте 1,5-2 года. Но сейчас там и щенки есть вроде. Инстаграмм - aziat_new_life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Посмотрю, спс, но нужен маленький, а то старичок умер, дом охранять некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А че йота нормальная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 внутри мкада да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.