Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я про мифичекое туту, а ты "потрахаться". юля. юля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я конкретизировала просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, тутушка это пипиндрик, бэнчик, гусеничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а есть более знакомые мне понятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Чет все маленькое какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, член Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 сразу бы так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну чоу ) зануды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну теперь мы в курсе, больше занудствовать не будем, ато комплекс посадим тебе еще ненароком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я ничего не пропустил, что за комплекс и зачем его сажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 мне кажется, мы все пропустили - возраст\вес, семейное положение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 молодец, хорошая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 да, это надо, для дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Можно поинтересоваться, для какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 для важного! нам одну даму надо отдать замуж. срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В этом деле спешка не нужна, но если срочно нужно, так и быть, могу быть свидетелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 свидетели долго не живут. но нам же надо определиться с твоей кандидатурой - выносить на рассмотрение или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Взяла меня сейчас и похоронила((((((((((((((((((((((((((((((((2 раза была я в этом амплуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Огласите, пожалуйста весь список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Закрытый он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тут матриархат, лучше смирись и покорись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хоть не бьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Солдат ребенка не обидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 нет( ни вас ни нас... а иногда так хочется.... Взяла меня сейчас и похоронила((((((((((((((((((((((((((((((((2 раза была я в этом амплуа ты на редкость везучая прост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.