Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хороший средец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Планы на день: 1) Доставь провод 2) Лизнуть дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Так она же не вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 это в данном случае, неважно. эт для успокоения. я считаю, что я тоже не особо вкусная, тем не менее, мой кот меня периодически облизывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Скромность хорошее качество конечно, но кота не обманешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а с меня кошка крем слизывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а с меня кошка крем слизывает Сливочный или шоколадный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Какая разница Все равно слизывает только кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не скажите, если сливочный, значит больше блондинки нравятся, ну а шоколодный значит темненькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а с меня кошка крем слизывает Сливочный или шоколадный? карамельный))))) для тела))))) Какая разница Все равно слизывает только кошка а че, мужик дурак нынче такую фигню слизывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А чё нынче ваще мужик слизывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 слизывать вообще не мужское занятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 глотать не проще? флай, у меня сливки остались взбитые, приезжай - я тебе обратное докажу)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 я не такой, я только если красную икру с бутера :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ржууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Как ни крути, а коты, как всегда в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну так-то да, слив засчитан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta, эээ... а Вы, ты, кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Masuma, какой слив то? человек с самым широким зяком в мире (по версии книги рекордов Гинесса) и его счастливая жена :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta, эээ... а Вы, ты, кто?) Справки хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta, эээ... а Вы, ты, кто?) Справки хватит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @FlyLanD, фуууууууууууууууууу @mega_karta, да я уже глянула, шо мэн. этого достаточно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @mega_karta, эээ... а Вы, ты, кто?) Справки хватит? ндфл, пажалст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @lipa, че фу то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.