Dark007 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @ejevika, Для тебя моя джига 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Masuma, меняю вкусный ужин на кофе утром так-то я не тормоз, но, оказывается, пропустила заманчивое предложение.... печальбеда(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подслушано в курилке... Сидели и отдыхали в курилке, заходит мужик уже разговаривая по телефону и судя по всему звонок был из какого-то банка по поводу кредита... (М) - мужик, (СБ) - сотрудник банка (М) заходя: - Мне ничего не нужно. (СБ): - Ну как же, такие выгодные условия. (М): - Я отрицательно отношусь к этому вопросу. (СБ): - А что, был печальный опыт? (М): - Молодой человек, как вы относитесь к сексу с мужчиной? (СБ): - Отрицательно! (М) - А что, был печальный опыт? Дальше разговора уже не получалось из-за смеха =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 таки среда, летнее солнцестояние и бла бла бла.. короче радоваться разрешается, завтра минипятница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Очень радует погода:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 таки среда, летнее солнцестояние и бла бла бла.. короче радоваться разрешается, завтра минипятница так-то сегодня день траура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Masuma, не траура а памяти, вот жешь бюргеры, даже войну начали в самый длинный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 мож, спецом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ага, чтобы побольше хапнуть в первый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ну и так кровушки повыпили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 солнцестояние вчера было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @marvel, опять ты начинаешь?? год назад же объяснял, 21-23 длится оно, потому что 2 самые короткие ночи это 21-22 и 22-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 все, капец, этой ночью ниче не успею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 21-23 в зависимости от года. оно один день. было вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @marvel, ой все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Вчера было не только солнцестояние Изменено 22 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, сегодня утром тоже наблюдал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @FlyLanD, прости пож-та, ток сегодня утром?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Masuma, да, не часто бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 печальбеда. я вот утро поэтому и люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А я так рано не просыпаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хватит врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 мне "повезло") я могу во сне переворачиваться и проснуться) и не раз за ночь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 печальбеда. я вот утро поэтому и люблю))) утром да, есть приятные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.