Antonio018 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Приветствую Всех. У меня такой вопрос: вырвало две шпильки из коробки в районе крепления мкпп, одна вырвала кусочек основания. Подскажите как быть? Можно Говорят что нарезать резьбу и завопить аргоном, но не на долго. Совсем не хочется менять агрегат полностью??? Прошу прощения за ошибки, т 9 все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 По деньгам обойдется примерно, как контрактная коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 заварить будет значительно дешевле, но снимать придется скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Можно Говорят что нарезать резьбу и завопить аргоном, но не на долго Второй год езжу, полет нормальный. Заварили где вырвало шпильку, нарезали новую резьбу, цена вопроса за ремонт была 500 рублей, ну и МКПП снимал и ставил сам. А контрактная коробка это тоже кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio018 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нашел аргонщика, цена за 2 шпильки 2000. Вот только шпильки нужны новые, где найти не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 нашел аргонщика, цена за 2 шпильки 2000. Вот только шпильки нужны новые, где найти не знаю((( чем шпильки колесные не подходят к примеру?, я в метизном дворе брал недавно для своих дел домашних, метровая шпилька 6-ка - 150р\метр, походить подобрать по рынку\магазинам с обломками советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.