lipa Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 если есть в кармане па ч ка си га рет значит все не так уж плохо на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я поднимаю руки хочу тебе сдаться ведь ты же так красива в свои 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ИИИИИИИИИИ ПОСТЕЛЬ РАССТИЛАЮ ВСЕГДА НА ДВОИХ ТЕЛЕФОН НА ПОДУШКУ КЛАДУ И МОЛЮСЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОЗВОНИЛ Позвони и скажи что любишь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ты хулиганка я сыщик И каждый кто тебя видел Теперь мой завистник И эта видео связь Просто видео грязь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 -у вас такая красивая машина, это феррари? -не, это бэнтли -никогда не слышала.......... а меня Маша зовут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ИИИИИИИИИИ ПОСТЕЛЬ РАССТИЛАЮ ВСЕГДА НА ДВОИХ ТЕЛЕФОН НА ПОДУШКУ КЛАДУ И МОЛЮСЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОЗВОНИЛ Позвони и скажи что любишь меня А телефон мой кладешь? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 -у вас такая красивая машина, это феррари? -не, это бэнтли -никогда не слышала.......... а меня Маша зовут..... Вчерашний вечер из подворотни на все согласен,спасаться нечем и я охотник и я опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronik010 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Дамы, такие дамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Гуттаперчевой походкой мы заходим ве ар фор В самой удобной одежде что бы разорвать дэнс флор Разорвать дэнс флор Ногами руками пляшем парни смотрят так жадно Стробоскопы опа опа делают вечер нарядным Вечер нарядным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Но я не море меня не волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Скажи как мне жить если нет стимула!? И как творить если муза покинула? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Муза за яйца))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да лучше бы кто сгонял за 0,5 светлого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не вставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да лучше бы кто сгонял за 0,5 светлого ))) по чивасу в парке на лужайке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это сейчас был медлячок что бы я заплакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Fleur, тогда может в загс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я не заплакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Fleur, Перед загсом будет время :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Fleur, тогда может в загс? все ещё надеешься, что хоть кто-нибудь поведётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @marvel, Да я так, на всякий случай, вместе бухать веселее и в канаве валяться И не ктонибудь, а цветок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Слишком увлекательная перспектива. Мало кто решится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @marvel, Да)) Даша отпала, остался Цветочек)))) Остальные скучные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Взял и оскорбил многочисленный женский пол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Цветочек завял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.