Fleur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Свечами на полу можно выложить 'соси' очень романтично я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да можно просто сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ты не романтик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 нужно просто делать. без розовых соплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Еще какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Свечи с пола отмываются фигово, мне так прости выкладывали, но зрелище было))))))))))))))))Как в церкви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да, Лип. Надо просто сосать. Всегда и везде. Что бы ни случилось. В любой непонятной ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @YuLa1021,муа, дорогая) вот именно. экзорцизм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Че такими прям Ваще романтик Обычно мелкими из икеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Очень хочу, чтоб в женских пабликах к мотивирующим цитатам добавляли '...и соси' Никогда не сдавайся и соси Выйди из зоны комфорта и соси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @Fleur, перефразирую. завидовать, сосать и проигрывать, нужно молча Изменено 1 июля, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Хорош уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Муа Липуличка!!!!)))) А теперь прикинь прихожу домой с работы и опа, инигма, темно, вот эти свечи, и цветы. Я думала меня в жертву принесут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) сатанист какой то, не иначе)))) я надеюсь, ты его бросила в тот же вечер? Изменено 1 июля, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я не простила, свечи полетели к чертям и испоганили весь пол, цветы в окно (причем это он так психанул), но вино я конечно выпила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Слива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Лиловая, спелая, садовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @YuLa1021,умничка. в любой непонятной ситуации, пей!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не надо мне давать надежд,я сам возьму ,я так уж сделан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да, тем более с вином внутри веселее было пол отмывать))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Муа Липуличка!!!!)))) А теперь прикинь прихожу домой с работы и опа, инигма, темно, вот эти свечи, и цветы. Я думала меня в жертву принесут ошибка закралась здесь: Надо просто сосать. Всегда и везде. Что бы ни случилось. В любой непонятной ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) не для меня придет весна не для меня Дон разольется там сердце девичье забьется с восторгом чувств не для меня Изменено 1 июля, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да, Лип. Надо просто сосать. Всегда и везде. Что бы ни случилось. В любой непонятной ситуации. То то я думаю, везде отдыхала... Машину новую пора насосать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а, уж это не твое СОБАЧЬЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я тебе боль,ты ,нож мне в спину,мы так играем ,мы вышибаем клин ,клином 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.