Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 скучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вторник без песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нам песня строить и жить помогает! Нельзя без неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты меня не лечи, и не води рукой,я уже как большой и сука сам все знаю.Лучше со мной давай танцуй или играй,пой ну или читай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Потеряла голову....ты самая сильная слабость,я без тебя задыхаюсь,с тобой я потеряла голову ,ты самая дикая сладость,я не сопротивляюсь ,снова я к тебе прикована ,потеряла голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты улетаешь прости прощай, ещё каких-нибудь пол часа.Зачем разлучницей на пути мерцает взлетная полоса.И быть счастливой пообщещай моя чужая желанная.Ты улетаешь прости прощай,а может быть до свидания.... Потеряла голову....ты самая сильная слабость,я без тебя задыхаюсь,с тобой я потеряла голову ,ты самая дикая сладость,я не сопротивляюсь ,снова я к тебе прикована ,потеряла головуСорян Мари,но вот эта прямо бесит меня и песня и эта дебильная Ханна((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты улетаешь прости прощай, ещё каких-нибудь пол часа.Зачем разлучницей на пути мерцает взлетная полоса.И быть счастливой пообщещай моя чужая желанная.Ты улетаешь прости прощай,а может быть до свидания.... Потеряла голову....ты самая сильная слабость,я без тебя задыхаюсь,с тобой я потеряла голову ,ты самая дикая сладость,я не сопротивляюсь ,снова я к тебе прикована ,потеряла головуСорян Мари,но вот эта прямо бесит меня и песня и эта дебильная Ханна(((((Все ок)я сама не знаю как избавиться от неё,прилипла зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчет тебе Что ты одна ты одна такая, чужая стала сама себеееееее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ведь мы с тобой далеко,застряли на параллельных путях ведь мы с тобой далеко,далеко,как жаль,что время не вернуть назад ,ведь мы с тобой далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я сегодня отмечаю день любви Который, может быть, помнишь и ты. Громко музыка звучала, Без конца и без начала все нам дарили цветы. Были белее снега свадебные цветы, Мне улыбался ты - это было как во сне. Чистый букет надежды - свадебные цветы, Свадебные цветы до сих пор живут во мне :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не в силах я эти цепи,цепи мама разорвать, чтобы милый взгляд твой увидать,сдержать слезу я не могу ууу,у края пропасти стою юююю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это драма без финала,как всегда Се ля ви Это драма без начала ,без конца,история нашей любви Это драма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не в силах я эти цепи,цепи мама разорвать, чтобы милый взгляд твой увидать,сдержать слезу я не могу ууу,у края пропасти стою ююююВащееее! А я иду такая вся в Дольче & Габанна Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче & Габанна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ой, девочки. Мне бы ваши проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты не видешь шоли,го я Анджелина Джоли?Мне не надо наряГаться,чтобы в жизни состояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты не видешь шоли,го я Анджелина Джоли?Мне не надо наряГаться,чтобы в жизни состояться ого, че ты знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ты не видешь шоли,го я Анджелина Джоли?Мне не надо наряГаться,чтобы в жизни состоятьсяМы девчонки русских олигархов ничо нас не колышет мы уважаем бабкиСплошные топ-модели машины иномарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Радовать,хочу тебя сегодня радовать,твои печали перекладывать на плечи сильные твои.Выдууууумать,хочу тебя сегодня выдумать,чтоб самому себе завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Как мне надоели мальчики безденежные Под гитару песни и цветы копеечные Жить хочу красиво, я меняю планы Надо срочно встретить Петю Листермана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Она крутая,но я все равно удивлю,пошлю открытку напишу что вертел на кую,её загоны о псевнопафосной жизни в этой жизни тупо не имеют смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Она крутая,но я все равно удивлю,пошлю открытку напишу что вертел на кую,её загоны о псевнопафосной жизни в этой жизни тупо не имеют смыслаСлова нищеброда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Живёт мечтами,её мечты не таят,она не ангел,но всеравно как-то летает.И подпустить её не так уж просто ты должен быть ни ниже метр девяносто и тазик должен быть не ниже бизнес класса☝ Цвет он старается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.