Лебедь Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Fleur, Я в тех темах не учавствовал))) а свербит как будто участвовал не только в тех.Главное, что рука не свербитТы левой печатаешь, а правой мас..руешь? Или наоборот? Или чередуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Одинокий голубь на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом.Может так же ты ко мне придешь и все поймешь, и все поймешьТвоя любимая песня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Fleur, Я в тех темах не учавствовал))) а свербит как будто участвовал не только в тех.Главное, что рука не свербитТы левой печатаешь, а правой мас..руешь? Или наоборот? Или чередуешь? ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Костя у тебя же есть доступ к моим аудиозаписям в вк, сам понимаешь у меня там много любимых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Fleur, Я в тех темах не учавствовал))) а свербит как будто участвовал не только в тех.Главное, что рука не свербитТы левой печатаешь, а правой мас..руешь? Или наоборот? Или чередуешь? ногамиА говоришь не спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А говоришь не спортсменне спортсмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Костя у тебя же есть доступ к моим аудиозаписям в вк, сам понимаешь у меня там много любимых)Да там всего куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Fleur, Я в тех темах не учавствовал))) а свербит как будто участвовал не только в тех.Главное, что рука не свербитТы левой печатаешь, а правой мас..руешь? Или наоборот? Или чередуешь? ранен и убит (с) Морской бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я милого узнаю да по походке, он носит, носит брюки галифе, а шляпу он носит на панаму, ботиночки он носит "нариман" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот кто-то с горочки спустился, Наверно милый мой идёт На нем защитна гимнастерка Она с ума меня сведёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я не верю в счастье, все как будто не со мнойБыли мы так близко, в этой тишине ночнойЭтих дней ушедших незабытые словаПовторять не стоит, улетели навсегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ла ла ла лай ла ла ла ла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Был пацан и нет пацана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну что ты братишка притих, обида забилась в груди, не можешь не хавать не пить, муха не хочется жить.Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла, ты думал лишь ты и она, спокойно наладил дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ранен и убит (с) Морской бой еслиб вела потопил, то насталаб тишь да гладь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 , Вел умнее себя ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вел вообще в последнее время серьёзен, как никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @marvel,видимо опыт, сын ошибок трудных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Крокодил не ловится, не растёт кокос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Телки ему не дают бывает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Еще раз доказано))) что модерация не работает)) алилуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Еще раз доказано))) что модерация не работает)) алилуя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И лететь по белому свету став одним движением ветра лететь куда-то вдаль И не думать как приземлиться а у птиц свободе учиться оставив все то что жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 трясете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Сегодня в белом танце кружимся,наверно мы с тобой подружимся Изменено 22 апреля, 2016 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.