FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @YuLa1021, это успех :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Естественно, знаешь какая у меня публика на Каширке когда я пою?Руками из окон машут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Юлька, аккуратнее. Одну уже пристрелили ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не, это не про меня.Я им нравлюсь))))Ну кроме деда на Логане, он мой черный пистолет не понял, че-то испугался сильно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Главное, правильно подобранный репертуар ))) ненавязчивый ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да, младший лейтенант надоел уже конечно, это был хит прошлого сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 никогда не любил сумасшедших, поющих в машине, обычно потом кому-нить в зад прилетают, как те, которые красятся и напомаживаются за рулем и пялятся в чатики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ты никого никогда не любил Лишь бы слово свое вставить, ты меня абсолютно не зная оскорбил, назвав меня сумашедшей.А ведь я милый мой работаю на нормальной работе и полностью несу ответственность за свои действия, а оно у меня совершенно не такая, как у тебя печатая бумажки в коробочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @YuLa1021, вот сейчас повторю слова Лебедя: я написал свою точку зрения в общем ключе ;) а вы это прилепляете на себя ))) и да, пьяные за рулем тоже уверены в себе ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Под моим постом?Ну ну Нашел форумного авторитета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 че трясете стариной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Естественно, только ей и трясем родименькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ну, что есть, тем и трясем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 хорошо трясется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @marvel, есть чо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 только старина и лишние килограммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @marvel, есть чо?)) у Марв есть чем потрясти, не сомневайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Марв горячая штучка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , тото я и смотрю, проезжал ВДНХ, там теперь костром пахнет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @marvel, есть чо?)) у Марв есть чем потрясти, не сомневайся ;)Много слоев живота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) @Лебедь, как минимум умом, эрудицией, интуицией, кругозором и интересами а так же она может похвалиться еще уважением к другим людям, пониманием того, что люди разные, у всех свои плюсы и минусы, у всех своя судьба, своя жизнь и т.д. и т.п. еще она знает, что осуждать и оскорблять других людей только за то что они не подходят под твои рамки это удел убогих. В общем, надеюсь, ты меня понял. Ну и напоминаю что 5 баллов - рид онли Советую уважать других людей, особенно тех, у которых есть чему поучиться, точка! п.с. Без обид дядь. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Много слоев живота? где-то три. не знаю, много это или малоФлаюшка, ты такой милый я пока справляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @marvel, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Лебедь, как минимум умом, эрудицией, интуицией, кругозором и интересами а так же она может похвалиться еще уважением к другим людям, пониманием того, что люди разные, у всех свои плюсы и минусы, у всех своя судьба, своя жизнь и т.д. и т.п. еще она знает, что осуждать и оскорблять других людей только за то что они не подходят под твои рамки это удел убогих. В общем, надеюсь, ты меня понял. Ну и напоминаю что 5 баллов - рид онли Советую уважать других людей, особенно тех, у которых есть чему поучиться, точка! п.с. Без обид дядь. Прогиб засчитан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 это не прогиб парень заступился за девушку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.