Fleur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пошла искать нового мужика)Давай, иди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @062***, Нет, теперь на форуме поселится как раньше 24/7/365 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, Юль, учись. Я уволилась и парень вздохнул с облегчением ))) другую работу искать?Нет, хватит экспериментов ))) согласен, нужен серьезный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @062***, Нет, теперь на форуме поселится как раньше 24/7/365 )) Это не изменится не зависимо от работы или замужества. И даже семеро детей и сорок кошек не помешают мне торчать на этом форуме.Потому что я люблю мазду и мазда клуб и вообще всех вас тоже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 какая счастливая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, Юль, учись. Я уволилась и парень вздохнул с облегчением ))) другую работу искать?Нет, хватит экспериментов ))) согласен, нужен серьезный подходПарень мой мне сразу сказал что идея дурацкая там работать. Сегодня весь день ржал надо мной. Потом успокаивал, потому что в итоге я разревелась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) @Fleur, Бедные несчастные дети и коты)) будут как сироты рости Изменено 19 апреля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Fleur, Бедные несчастные дети и коты)) будут как сироты рости Я все успеваю не переживай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) На горе стоял казак –Он Богу молился.За свободу, за народНизко поклонился.Ой-ся, ты ой-ся,Ты меня не бойся.Я тебя не трону –Ты не беспокойсяА ещё просил казакПравды для народа:Будет правда на земле –Будет и свобода.За друзей казак просил –Чтоб их на чужбинеСтороною обошлиАлчность и гордыня.Чтобы жёны дождались,И отцы, и детиТех, кто ищет правду-матьДа по белу свету.Для людей просил казакДа благословенья,Чтобы были хлеб да сольВо мирных селеньях.Чтобы крови не лилосьУ отчего порога,Чтоб да кривде не жилось –Он молился Богу.Так молился тот казакЗа землю родную,Чтоб ни горе, ни слезаЕё не коснулись.У Бога просил казакПравды для народа.Будет правда на земле –Будет и свобода.Ой-ся, ты ой-ся,Ты меня не бойся.Будет правда на земле –Будет и свобода. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем lipa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Потом догоняют и ещё даютНу верно, когда голодные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @lipa, мой любимый фильм!)))) Не понять вам живущим в квартирах: Пидарасам, студентам, жидам Красоты настоящего мира, Где бродить только нам мужикам Где не любят слова и ужимки И похожая на самолёт Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Марфушенька))) люби меня люби ночью и днем сердце сжигая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Руки в петли, руки прямо как узлы, руки на замок.Руки в пепле, губы об твои губы, глаза в потолок.Я снова в дверях, руки врозь, прости, что валюсь с ног.Я снова пообещал все, что смог, ведь это любовь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 есть новые тетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 есть новые тетки? а смысл? я тему отдельную создал, и толку? этому стара, этому молода, этому далеко, этому звезды не совпали, гороскоп негативный и прочие отмазки.. так и сидят все клавиатуру полируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 так он про теток спрашивает, а не про девушек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Самые клевые тетечки клуба в этой теме, ае 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 один раз в год сады цветут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Весну люди один раз ждут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Весну любви один раз ждут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пардоньте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пардоньте)))) нормально))) я постоянно слова путаю в песнях особенно англицких придумываю новые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Тоже так делаю, а еще на на на на на вставляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.