Кламер Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Друзья, Не Шалите!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Великий, это ты про что? Чет я нить потеряла. .. Вел напрягается уже какие сутки, думая, что я читаю его старые бредни))) а он в блочке уже давно @Fleur, сам себе режиссер чтоли? А ты сам себе сама заезжай, валерьянки и пустырника выпишу тебе пару коробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вел тебе ни слова не написал. О свидании можешь не мечтать ни под каким предлогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вел тебе ни слова не написал. О свидании можешь не мечтать ни под каким предлогом. что же теперь делать-то))) пойду напьюсь с горя, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Иди. Тебе только повод дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вел напрягается уже какие сутки, думая, что я читаю его старые бредни))) а он в блочке уже давно откуда знаешь тогда что напрягаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Иди. Тебе только повод дай. Лучше выжрать макалана чем пойти с тобой на свидание, вот уж точно, что есть, то есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Обещал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Девочки, спасибо)))Одинокие тетечки и бабушки* Это ты меня считаешь бабушкой? заезжай, валерьянки и пустырника выпишу тебе пару коробокА мне можно успокоительного и снотворного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Лебедь, так то ты первый начал вилять :)) я вроде не вилялЯ-то конченыйА ты серьезный человек Про вероятность обсуждения не ответил Больше можешь не писать Ханжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Обещал!!Ничо удивительного. Он не отвечает за свои слова никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Серые глаза мне хотят сказать,то что ты со мной мечтаешь встретиться опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Иди. Тебе только повод дай.Лучше выжрать макалана чем пойти с тобой на свидание, вот уж точно, что есть, то есть))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 долина Чуйская долинааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 про долину было уже А твои глаза — цвета виски От меня они близко-близко, А твои глаза цвета счастья Сберегут меня от ненастья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мало мало мало огня ,я хочу ещё немного больше Мало мало мало огня,разрешаю это значит можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Плачь плачь,танцуй танцуй Беги от меня,я твои слёзы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Возвращаюсь раз под вечер, Накурившись гашиша. Жизнь становится прекрасна. И безумно хороша. Иду. Курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Растворишься в виски ты, Поцелуи твои как яд, Каждый день дорогой наряд, Но знаете чего они хотят Секс и Виски, Кокс-Карибский, Мак и диски, свежие быстрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот она какая красивая до не приличия, в руке мартини в тапках карло пазоллини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Иди. Тебе только повод дай.Лучше выжрать макалана чем пойти с тобой на свидание, вот уж точно, что есть, то есть))) кривая сиська))) мне не нравится А мне можно успокоительного и снотворного? на них лучше не подсаживаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Дым, сигарет с ментолом, пьяный угар качает.В глаза ты смотришь другому, который тебя ласкает.А я нашел другуюююю хоть не люблю, но целую. А когда я ее обнимаюююю все равно о тебе вспоминаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Люблю только черный цветДевочка в ЧерномСкажешь: я чокнутаяЧерт иди к чертуПрячу черные глаза За черненьку челкуДа, да я в черном спискеЧерная в Черном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.