Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пользуйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Девочки, спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Девочки, спасибо)))Одинокие тетечки и бабушки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Кстати да, столько гостей в моей профиле мужского пола у меня наверное еще никогда не быломеня там не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты даже в личке у меня был ранее, так что не начинай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @YuLa1021, наверно я был пьян в усмерть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вася у кого в личке только не был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты даже в личке у меня был ранее, так что не начинай Спалился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У меняУ тебя вообще никого, даже Васи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня Вася не безнадежен ) У меняУ тебя вообще никого, даже Васи не было. я был :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это вряд ли Флай, фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не люблю своих "личников" афишировать, но тут простите меня грешную, не сдержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лебедь кстати у всех был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не люблю своих "личников" афишировать, но тут простите меня грешную, не сдержаласьКак всегда Это вряд ли Флай, фу Флай ошибся, ты всегда праваЛебедь кстати у всех был?Только у одиноких несчастных тетушек, для приглашения в великую тему, где ты сейчас и находишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я да :) С одинокими и несчастными ты просчитался. Как и со всем остальным тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Бахнем тему на самое большое кол-во страниц? Или репертуар из 20 песен-это все, что знаете? Развитые лючности Я да :) С одинокими и несчастными ты просчитался. Как и со всем остальным тоже Если тебя это успокоит, могу согласитьсяТы же знаешь за всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Твоя тема, вот и бахай. Заводи народ, развивай. Занимайся маркетингом, привлечением публики ))) Развлекай нас, короче ))) Я за себя отвечаю только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Процентик заплатить бы нам не мешало за популярность темы, держим рейтинг темы, потом тут можно рекламу размещать по согласованию с администрацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Твоя тема, вот и бахай. Заводи народ, развивай. Занимайся маркетингом, привлечением публики ))) Развлекай нас, короче ))) Я за себя отвечаю только. Вот видишь, подготовиласьИспользовала пару умных слов Процентик заплатить бы нам не мешало за популярность темы, держим рейтинг темы, потом тут можно рекламу размещать по согласованию с администрациейПроцент уже выплаченГде бы тебя еще читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Твоя тема, вот и бахай. Заводи народ, развивай. Занимайся маркетингом, привлечением публики ))) Развлекай нас, короче ))) Я за себя отвечаю только. Вот видишь, подготовиласьИспользовала пару умных слов Тебе нужно помочь объяснить значения каких-то слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Твоя тема, вот и бахай. Заводи народ, развивай. Занимайся маркетингом, привлечением публики ))) Развлекай нас, короче ))) Я за себя отвечаю только. Вот видишь, подготовиласьИспользовала пару умных слов Тебе нужно помочь объяснить значения каких-то слов?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Щаз спаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Щаз спаюСлава Богу никто не услышит твой голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.