Лебедь Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Тема для одиноких тетечек, кто хочет пожаловаться на несправедливую жизнь, что все мужчины негодяи и проходимцы Пишите, как нелегко существовать в одиночестве, как с этим справляться, что делать и кто счастлив, или делает вид, что счастлив Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Лебедь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо! Бабульки, налетаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Здавствуйте, я Юля! Мне ть лет, я люблю мужчин, подскажите что с этим делать вообще нужно.Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Настоящих мужиков не осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А делать то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тебя - сжечь. Тут только ныть можно, а тебе мужчины почему-то нравятся 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Здравствуй, Юля. Давайте похлопаем Юле. Юля, молодец, что пришла и призналась. Ты сильная женщина* *шквал аплодисментов и одобрительных ахов и вздохов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Лебедь, а че ты мне личку засираешь? ты для меня умер. могу свидетельство показать и венок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пободрее, пожалуйста @Лебедь, а че ты мне личку засираешь? ты для меня умер. могу свидетельство показать и венок Боялся, что не поделившись ссылкой в лс, главный герой темы заблудится и не найдет ееПо ссылочке-то перешла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Здавствуйте, я Юля! Мне ть лет, я люблю мужчин, подскажите что с этим делать вообще нужно.Спасибо!Вопрос в том, любят ли они тебяПонятно, что одиноким кого угодно подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я на кого угодно уже давно согласна, подавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В брачное агентство обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А в какое не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Юля красивая и дерзкая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Может здесь срастется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Подпейсался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Дай Бог, уже жду не дождусь, держите за меня кулачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Держу Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо Велчик!Муа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ещё один сральный дубликат темы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нет, тут все серьёзно. Тема для одиноких тетечек, кто хочет пожаловаться на несправедливую жизнь, что все мужчины негодяи и проходимцы Пишите, как нелегко существовать в одиночестве, как с этим справляться, что делать и кто счастлив, или делает вид, что счастлив А тебе это зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Даже если вам немного за 30-ть, есть надежда выйти замуж за принца, солнце всем одинаково светит, и принцессе и простой проводнице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне уже 18 в паспорт страшно смотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.