bigus_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 После включения зажигания, при выключенной системе кондиционирования, появляется звук, в торпеде где-то немного правее руля, как-будто разгоняется какой-то моторчик, в холод громче и медленнее, когда тепло побыстрее. Когда новая машина была вроде небыло этого. Что это? И как это лечить? Я так понимаю, что пока еще наверно можно что-то снять и смазать, пока вообще не встало сгоревши?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это жужжит моторчик (маленький вентилятор) климата, он дует на термометр который распознает температуру в салоне. Смазать может и можно но точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 После включения зажигания, при выключенной системе кондиционирования, появляется звук, в торпеде где-то немного правее руля, как-будто разгоняется какой-то моторчик, в холод громче и медленнее, когда тепло побыстрее. Когда новая машина была вроде небыло этого. Что это? И как это лечить? Я так понимаю, что пока еще наверно можно что-то снять и смазать, пока вообще не встало сгоревши?! Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigus_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 большое спасибо, все в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.