Перейти к содержанию

Не работают замки

Den-list

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!ситуация такая перестал открываться багажник и замок водительской двери не каректно как то работает(щелкает сам по себе,а бывает как будто умер)преговарили на замену блока бсм,с новым блоком все заработало но не надолго.месяца через 2 начил опять щелкать замок сам по себе и багажник опять не открывается.один электрик сказал дело в замке.кто может что подсказать?просто так менять замок не дешевое удовольствие если дело не в нем.

Да там описывают похожую проблемму,как и я думал из за замка водительской двери.только не могу понять связь ее и багажника

Никто не может, один мог, но не хотел:)

Там в теме может видел я тоже отписывал..или не там...давно было..

У меня конкретно, залипал микровыключатель, если будешь сам ковыряться, я попробую свои фотки найти, помогу, чем смогу..

Нужны будут отвертки, шуруповерт, герметик, термоклей и руки из плечь, на которых голова;)

Если разборки есть, попробуй найти б/у, так проще, но нужно знать, какой у тебя стои'т. Они различаются.

фотал, когда разбирал?

http://mazda3.ru/board/topic/73247-ne-zakryvaiutsia-dveri-s-voditelskoi-dveri-chere/page-10

там фотки есть, у меня как-то странно получилось, что усик отогнулся и подзамыкали контакты..

один на запирание микровыключатель, второй на индикацию открытой дверки.

багажник отваливается вместе с водительским замком:) х/з почему:) туда не лезь, пока водительский не починишь.

Вчера разобрал концевик ,обратно собрал все заработало))

чудес не бывает...или где-то был недоконтакт или

все заработало но не надолго.месяца через 2 начил опять щелкать

ща дождик пойдет, опять замок заморосит, фу-фу-фу конечно.

и хорошо, что пока все хорошо:)!

Нее я же разобрал сам концевичек,но так и не понел почему он залипал

усики все ровные были, как на фотках?

смазал перед сборкой?

зря мазутом не помазал:)

сплюнем, перекрестимся и авось:)

когда второй раз будешь разбирать, зафотай пружинки, как стоят, чтоб выложить в ту тему:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...