Den-list Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Здравствуйте!ситуация такая перестал открываться багажник и замок водительской двери не каректно как то работает(щелкает сам по себе,а бывает как будто умер)преговарили на замену блока бсм,с новым блоком все заработало но не надолго.месяца через 2 начил опять щелкать замок сам по себе и багажник опять не открывается.один электрик сказал дело в замке.кто может что подсказать?просто так менять замок не дешевое удовольствие если дело не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот тут много интересного:) http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-list Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да там описывают похожую проблемму,как и я думал из за замка водительской двери.только не могу понять связь ее и багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Никто не может, один мог, но не хотел:) Там в теме может видел я тоже отписывал..или не там...давно было.. У меня конкретно, залипал микровыключатель, если будешь сам ковыряться, я попробую свои фотки найти, помогу, чем смогу.. Нужны будут отвертки, шуруповерт, герметик, термоклей и руки из плечь, на которых голова;) Если разборки есть, попробуй найти б/у, так проще, но нужно знать, какой у тебя стои'т. Они различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-list Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Б/у у нас оказалось проблемма найти,разобрал замок сегодня попробую покавырять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 фотал, когда разбирал? http://mazda3.ru/board/topic/73247-ne-zakryvaiutsia-dveri-s-voditelskoi-dveri-chere/page-10 там фотки есть, у меня как-то странно получилось, что усик отогнулся и подзамыкали контакты.. один на запирание микровыключатель, второй на индикацию открытой дверки. багажник отваливается вместе с водительским замком:) х/з почему:) туда не лезь, пока водительский не починишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-list Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вчера разобрал концевик ,обратно собрал все заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вчера разобрал концевик ,обратно собрал все заработало)) чудес не бывает...или где-то был недоконтакт или все заработало но не надолго.месяца через 2 начил опять щелкать ща дождик пойдет, опять замок заморосит, фу-фу-фу конечно. и хорошо, что пока все хорошо:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-list Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Эта проблемма опять появлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня второй год, все норм.. мож у тебя тяга замка подклинивала или еще чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-list Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нее я же разобрал сам концевичек,но так и не понел почему он залипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нее я же разобрал сам концевичек,но так и не понел почему он залипал усики все ровные были, как на фотках? смазал перед сборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-list Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Усики ровные ,смазать не смазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 зря мазутом не помазал:) сплюнем, перекрестимся и авось:) когда второй раз будешь разбирать, зафотай пружинки, как стоят, чтоб выложить в ту тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-list Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Второй раз надеюсь не будет))спасибо за помощь,а то почти купил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 та вроде не за что:) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.