Bender-MPS Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Здраствуйте, у меня идёт аибрация в руль и кузов, на скорости... Подскажите реально грамотный сервис, где смогут адекватно продиагностировать машину и сказать причину вибрации?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Шрус поменял, не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Шрус поменял, не помогло? Угу... Теперь во всех сервисах разводят руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ну обычно это правда беда шрусов внутренних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 случайно наткнулся не у нас... "симптомы были такие, что свыше 60 км/ч машина начинала вибрировать, причем чем сильнее газу тем сильнее вибрация... поездил по техстанциям все однозначно указали на внутренние гранаты... но у меня есть один очень хороший знакомы мастер по движкам и АКПП, поехал к нему он сказал, что да действительно надо менять гранаты, но и это еще не все, плюс ко всему этому он вынес еще один вердикт, что в коробке куда вставляются привода (...и правая и левая) что-то не ладное, что придется разбирать смотреть иначе каждый месяц гранаты будешь менять... сняли посмотрели, а там сателлиты "гуляют" как хотят, на фотке даже видно те места где стоят сателлиты, очень сильно натертые... не знаю как, но от трения сетеллиты просели и от этого сильный люфт был. вот так вот!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Турбоворкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 случайно наткнулся не у нас... "симптомы были такие, что свыше 60 км/ч машина начинала вибрировать, причем чем сильнее газу тем сильнее вибрация... поездил по техстанциям все однозначно указали на внутренние гранаты... но у меня есть один очень хороший знакомы мастер по движкам и АКПП, поехал к нему он сказал, что да действительно надо менять гранаты, но и это еще не все, плюс ко всему этому он вынес еще один вердикт, что в коробке куда вставляются привода (...и правая и левая) что-то не ладное, что придется разбирать смотреть иначе каждый месяц гранаты будешь менять... сняли посмотрели, а там сателлиты "гуляют" как хотят, на фотке даже видно те места где стоят сателлиты, очень сильно натертые... не знаю как, но от трения сетеллиты просели и от этого сильный люфт был. вот так вот!"[/size] Очень интересно... Я на самом деле тоже об этом думаю... :(Турбоворкс? В принципи я только у них и обслуживаюсь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.