Перейти к содержанию

Подскажите, все облазил уже

ktotoizgrota77

Рекомендуемые сообщения

Теплозащита алюминевая от выхлопной, попробуй на яме похлопать дверью мож онаsmile.png

кстати у меня она как то и гремела, стяжкой притянул ее и все пропало

Теплозащита алюминевая от выхлопной, попробуй на яме похлопать дверью мож онаsmile.png

Не она, ибо я ее заподозрил одну из первых, да и как тогда связать момент, что когда багажник открыт звуков никаких((

Не она, ибо я ее заподозрил одну из первых, да и как тогда связать момент, что когда багажник открыт звуков никаких((

ну тогда ищи проблему в багажнике и больше никуда не смотри 

Может как вариант.

Прошлым летом тоже ехал с открытыми окнами и слышу тихий брякот как будто гайки в железном ведре. Быстро едешь и ни чего, а на меклих неровностях дребезг.

Ну благо надо было заехать масло менять, залез под машину. Смотрю все на месте вроде, качаю задницу машины - тишина.

А потом доперло. Какое еще ведро может быть сзади. Только банка глушака. Так вот одно крепление отвалилось в месте сварки. Оно еще на резинке прижимает и если просто маленько пошатать весь выхлоп, ни чего не происходит. Прихватил сразу на месте сваркой и все ОК. До сих пор все ездит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...