FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Флай лучше пообещай мне, если Маринка с малышом все-таки смогут пойти, ты поможешь ей, там кто-то же говорил, что его на руки поднимать нужно будет ну или типо того Если я поняла конечно правильно ну если он подъемный и не писается то без проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Отлично Ему 4 года, наверное не писается уже и подъемный будет сто проц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @YuLa1021, да ладно, маздоводы не бросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ну если он подъемный и не писается то без проблем =) забавный ты! :)))) вес около 16 кг. здоровается за руку,как мужик,и уже давно. писаться он перестал уже года 1,5 назад. ходит сам уже 3 с лишним года. но иногда,чтоб что-то рассмотреть получше,просит его поднять. да,говорить,кстати,он тоже умеет вполне себе внятно ;) ЗЫ:пока под вопросом,но после вчерашнего вечера может папа поедет с нами и ребенка не придется носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 давайте собирайтесь, если что придумаем что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Марина держим кулачки за зелёный светЮль,ты то сама не хочешь приехать погулять,познакомиться?Я нет,иначе я не успею перед майскими все дела поделать,мне пса ещё нужно подготовить к сдаче родителям на летние каникулы Гулять любит, знакомиться нет)))Ну и не без этого конечно))))Я с девочками только без проблем нахожу общий язык и то не со всемиВсе равно за лето обрастёт)))Ага с девочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что не так Константин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что не так Константин? Все хорошо Юлия Владимировна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 О как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 О как))) че как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Великий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 что за движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 на рыбок идем смотреть) ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Великий?что за вопрос Анют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Великий?что за вопрос Анют? Ты же пойдешь с нами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Потсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты же пойдешь с нами? =) он не ходит на общие маздовки. только в индивуальном порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты же пойдешь с нами? =)он не ходит на общие маздовки. только в индивуальном порядке))) И даже на Сафису не приезжает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только на маздовки ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты же пойдешь с нами? =) конечно нет, я же про аквариум в другой теме спрашивал, более подходящей для этого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты же пойдешь с нами? =)конечно нет, я же про аквариум в другой теме спрашивал, более подходящей для этого.) =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На сафисе был пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ЦАня ппц общительная смотрю))) она же массовик-затейник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.