Перейти к содержанию

Субботняя вылазка маздоводами

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Ну давайте отменим тогда.

Можно подумать заранее и пойти по другой программе. В эти выхи думаю шашлычить рановато, так как сыровато еще. Но подумать думаю стоит открытие сезона

Серёж,зачем отменять?мне кажется программа Аквариум+прогулка по ВДНХа очень не плохой вариант для начала.я планировала быть,если 8ого после снятия швов все хорошо будет и дадут зеленый свет на продолжительные прогулки.

ЗЫ:Цаня быть собиралась,я б еще и вкусняшки свои получила бы заодно (шучу,Анют ;)))))) )

Марина держим кулачки за зелёный свет

Юль,ты то сама не хочешь приехать погулять,познакомиться?

Марина держим кулачки за зелёный свет

Юль,ты то сама не хочешь приехать погулять,познакомиться?
Я нет,иначе я не успею перед майскими все дела поделать,мне пса ещё нужно подготовить к сдаче родителям на летние каникулы

Гулять любит, знакомиться нет)))

Ну и не без этого конечно))))Я с девочками только без проблем нахожу общий язык и то не со всеми

Ну и не без этого конечно))))Я с девочками только без проблем нахожу общий язык и то не со всеми

я надеялась подружиться ;))

я надеялась подружиться ;))
Подружимся ещё,какие наши годы

Вов, ты именно на вднх был? Или в Рио маленький?

Причем тут Рио?) Если речь идет о Мосаквариуме или как там его. Его так рекламировали как супер большой огромный. А в той же Барселоне он круче.

Сходить стоит. но только в сам аквариум)

хуже чем в Барселоне??? Но там же совсем никакущий(((

А чего Цаня то?))  Если не соберется компания то отменим. Аксела, вкусняшки в любом случае будут твоими. В этот раз или другой)

@Аксела, месяц назад знакомая тоже делала подобную процедуру, тоже чулок постоянно носила, ездить начала на второй день после операции, она ничего не говорила ец не разрешили водить машину

@FlyLanD,возможно операция операции рознь,не знаю.мне 3 дня после даже ходить не разрешали,максимум до туалета и обратно,не то,что водить.от болей пила диклофенак,вот второй день без него,но ногу тянет,стала дома расхаживаться.также первые 2-3 дня сильно кружилась голова и я много спала,может от наркоза,может от потери крови,не знаю.домашний режим в эпикризе вообще 7-14 дней прописан,но это видимо по состоянию будут решать,т.к.швы снимут 8ого,а это на 6ой день после операции.сейчас чувствую я себя более-менее не плохо и вполне села бы за руль,хотя изначально врачи пугали тем,что руль не желателен недели 2 точно.

Да,операции тоже бывают разные.Знакомой вену тоже именно вырезали/вытягивали или это было склерозирование,или это было ЭВЛК?после всех них носят чулок,но состояние разное и ограничения тоже.Я мечтала о ЭВЛК,но оказалось не с моими венами.

И последнее,если ты думаешь,что я здесь прикидываюсь дурой и жалуюсь какая я бедная-несчастная,то это не так.И разобралась бы я сама со своими проблемами,как-нибудь,да разобралась бы.И деньги девчонок на такси мне не были жизненно необходимы,о чем я им писала.Я вообще в одном месте прокололась,поэтому Юля и узнала мой номер карты.Иначе я ее просто не дала бы!Потому что физически я нахожусь не присмерти,чтоб мне нужна была чья-то фин.помощь.Если б кто-то помог съездить,была бы благодарна,даже бенз оплатила бы сама,но просить и выпрашивать это тоже не для меня.Кто хотел помочь когда-либо,даже не в этот раз (Дима,привет!),тот помог сам,без просьб.

воу воу воу @Аксела, я всего лишь хотел поддержать что все будет норм.. И даже не думал думать что ты прикидываешься дурой

ладно короче оставляем как есть, в 2 дня идем в океанариум, а дальше посмотрим по ситуации

Флай лучше пообещай мне, если Маринка с малышом все-таки смогут пойти, ты поможешь ей, там кто-то же говорил, что его на руки поднимать нужно будет ну или типо того

Если я поняла конечно правильно

Вот за поддержку спасибо!

Мне просто до сих пор не по себе из-за денег этих...Вчера перед ситуацией с окном мама бросила мне такую фразу,типа они с папой мне помогли,на операцию 50 к.дали,а я мол неблагодарная.Оставшиеся 15 я кинула ей в лицо и просила больше не помогать,чтоб я не была им ничем должна после этого.Мне с детства вдалбливали,что нужно надеется только на себя,что я и стараюсь делать.Поэтому любая помощь,особенно от незнакомых людей,для меня странна.

Вот за поддержку спасибо!

Мне просто до сих пор не по себе из-за денег этих...Вчера перед ситуацией с окном мама бросила мне такую фразу,типа они с папой мне помогли,на операцию 50 к.дали,а я мол неблагодарная.Оставшиеся 15 я кинула ей в лицо и просила больше не помогать,чтоб я не была им ничем должна после этого.Мне с детства вдалбливали,что нужно надеется только на себя,что я и стараюсь делать.Поэтому любая помощь,особенно от незнакомых людей,для меня странна.

Психолог или психиатр?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...